Автор Тема: Нежеланный переезд  (Прочитано 8118 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Нежеланный переезд
« Ответ #30 : 05 Июля 2015, 15:25:59 »
Что за бл.дская у вас статистика такая? Сколько-сколько мужей было?
Я немного утрирую для красоты слога.

Хуже, Карл, — не знает, кто такой Гугель. ГУГЕЛЬ, КАРЛ!
Познакомьтесь с человеком, которого реально "забанили в гугле". И в яндексе. И в мейле. И во всех поисковиках. Вирус напал на мой комп 2 месяца назад, и я никак от него не избавлюсь. Он занимается тем, что не дает загружать сайты всех поисковиков.
Впервые слышу об этом вирусе. Что, даже гугл хром не спасает?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 05 Июля 2015, 17:46:34 »
Познакомьтесь с человеком, которого реально "забанили в гугле". И в яндексе. И в мейле. И во всех поисковиках. Вирус напал на мой комп 2 месяца назад, и я никак от него не избавлюсь. Он занимается тем, что не дает загружать сайты всех поисковиков.

И вы два месяца пофиксить не можете?  :o

Языкатая Зараза, есть такой вирус, правда садится он на определенные сборки винды, чаще всего седьмой. Убивается за один быстрый прогон CureIt'ом докторвеберовским.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Июля 2015, 17:48:58 »
И вы два месяца пофиксить не можете?  :o
просто вместе с гуглом часть мозга тоже видимо забанилась
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 05 Июля 2015, 17:58:11 »
Языкатая Зараза, есть такой вирус, правда садится он на определенные сборки винды, чаще всего седьмой. Убивается за один быстрый прогон CureIt'ом докторвеберовским.

У меня на работе на ХР такое сидело. Блокировало поисковики, соцсети, сайты с антивирусами. Принесла из дома дистрибутив Касперского, навела порядок на машине, растрясла шефа на покупку антивиря. 1 каспер обслуживает 2 компа, получила домой на один комп бесплатную защиту )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.