Все разделы > C zadolba.li
#17626 - Детский сад
Bernhart:
--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 10:14:22 ---моей бывшей женой
--- Конец цитаты ---
Самый интересный момент в этом треде.
Лизаветка:
--- Цитата: pysh000000 от 03 Июля 2015, 10:32:16 ---Потому что человек так жил, и для него это вариант нормы. Для человека который прожил всю жизнь с двумя родителями - это будет несколько шоковая ситуация, он подсознательно будет хотеть ее как то избежать. Не факт, конечно, что развода в итоге не будет, но как бэ что отношение разное - есть такое.
Большая часть моих знакомых, которые развелись - из неполных семей. Но это конечно очень мало, для того что бы с пеной у рта доказывать, что это у всех так и никак иначе. Я прост объясняю, чем мое мнение подкреплено.
--- Конец цитаты ---
Так развод - это расставание грубо говоря расставание - стресс для всех, а если это уже нелюбимый человек, то к нему отношение будет как ко всем остальным нелюбимым людям - его выгонят из жизни, как поступают со всеми такими людьми и сделает это человек из любой семьи
Не ручаюсь конечно как у меня будет, но я никогда не испытывала какого-то отличия от людей из полных семей
MissGemor:
У меня травма посерьезнее.
"Тебе никто ничем не обязан!" (с)
А как это не обязан? Да мне дохера народу обязано, а комплекс шепчет, что не обязаны вообще. Сволочи родители.
--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 10:48:15 ---А мне помоему пора в отпуск, еще всего 14 часов до самолета >:( >:( хочу подальше от бывших свалить.
--- Конец цитаты ---
Пилять, у тебя всего 2 бывших, а так пишешь, будто табуны под окнами стоят.
BrutusV:
я тут весь киплю от злости, мне не до конструкций, как еще без мата обхожусь вообще чудо
--- Цитировать ---Пилять, у тебя всего 2 бывших, а так пишешь, будто табуны под окнами стоят.
--- Конец цитаты ---
2 это самые яркие личности, с остальными как то просто исчезли из моей жизни и нигде не всплывают
dr.Provocateur:
--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 10:52:40 ---я тут весь киплю от злости, мне не до конструкций, как еще без мата обхожусь вообще чудо
--- Конец цитаты ---
хл ты кипишь-то, человече ;D ;D
выдыхай, у тебя ещё почти отпуск, а ты тут бомбалейло разводишь
Навигация
Перейти к полной версии