Все разделы > C zadolba.li

#17626 - Детский сад

<< < (8/20) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Jožin z bažin ---Буквально вчера дева из полной семьи втирала, что мужики подлецы и уроды, а она сдохнет с 40 кошками, так как нормальных нет. Деве 24 года, мамочка и папочка всю жись вместе. Есть люди - пессимисты, вне зависимости от семейного уклада, вот и все.

--- Конец цитаты ---

Есть, не спорю. Но когда перед глазами живой пример.оспаривать его сложнее)

BrutusV:

--- Цитировать ---И "подальше от бывших" ты не свалишь, потому что они у тебя в голове сидят, если ты следишь кто там что написал - то это твоя проблема, а не их, хоть в Мексику свали, ничо не поменяется.
--- Конец цитаты ---

Предлагаю отправить меня в десантной капсуле на планету Ностромо , мне там не до этого будет

Бобриха:

--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 10:14:22 ---во первых это написанно моей бывшей женой, такую чухню еще и пропускают ппц.
--- Конец цитаты ---

Чета ржу. Брутус такой жалкий, аж до брезгливого омерзения  :-\

pysh000000:

--- Цитата: Лизаветка от 03 Июля 2015, 10:50:44 ---Так развод - это расставание грубо говоря расставание - стресс для всех, а если это уже нелюбимый человек, то к нему отношение будет как ко всем остальным нелюбимым людям - его выгонят из жизни, как поступают со всеми такими людьми и сделает это человек из любой семьи

--- Конец цитаты ---
После долгих лет в браке не существует как бэ такого ясного понятия любимый/нелюбимый, человек уже не чужой, хоть он может и козлина та еще, то есть настолько уже к человеку привыкаешь, что развод будет чем-то вроде "забить на свою склочную бабушку", вычеркнуть ее из жизни. Человек из полной семьи просто не знает, что это такое - жить в неполной, а люди склонны боятся неизвестного. То есть возможно это и будет несчастливый брак, но вот именно развод - далеко не факт что будет.

dr.Provocateur:
а я склонна полагать, что далеко не от полноты семьи, в которой ты рос,
зависит отношение к разводам, потому что ты
или умеешь адекватно реагировать на триггеры,
или ты жуёшь сопли и терпишь, потому что "семья".
бояться расставания с супругом и трястись над неудачным браком
будут разве что те, кто видел, что родители несчастны,
но продолжают жить вместе, потому что "приличные люди не разводятся".
у меня сестра такая, с большим трудом удалось донести до человека,
что в её желании свалить от припадочного психа с приступами агрессии
нет ничего предосудительного. а её мамаша непосредственная
носилась вокруг и квохтала, что "как же так, как же так, что же люди скажут".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии