Все разделы > C zadolba.li
#17626 - Детский сад
Nicole White:
Вот нипанятна.
Девочка. Неполная семья. Ай-яй-яй, у нее нет модели семьи. Она не видит как мужчина должен относиться к женщине, быть ей матерью-одиночкой.
Девочка. Полная адекватная семья. Почему никто не кричит ай-яй-яй, она выросла в идеальных условиях и в каждом мужчине будет видеть отражение отца, идеальная мишень для падонка. Азазаза, инстинкт самосохранения.
Т.е. девочке из полной семьи стереотипы в мозгах не отказывают, она видит как живут другие люди, делает выводы, что не все енги одинаково полезны. А девочка из неполной семьи это уо особь, которая наматывает сопли на кулак, забрало упало, пелена на глаза, не было папы, все, значит не существует вообще никаких других мужчин, другого опыта.
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 03 Июля 2015, 14:34:33 ---Девочка. Полная адекватная семья. Почему никто не кричит ай-яй-яй, она выросла в идеальных условиях и в каждом мужчине будет видеть отражение отца, идеальная мишень для падонка. Азазаза, инстинкт самосохранения.
--- Конец цитаты ---
Чего? Какое отражение? Какая мишень?
Я вот, например, просто ищу мужчину, который был бы не хуже чем мой папа) И если мне в голову приходят мысли "вот мой папа со мной так бы никогда не поступил", значит это не мой человек
Ну это так, упрощенно, конечно)
dr.Provocateur:
--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 14:38:55 ---"вот мой папа со мной так бы никогда не поступил"
--- Конец цитаты ---
мой папа обожает меня фанатичной любовью к единственному ребёнку,
с партнёром, испытывающим такие же чувства, я бы повесилась)
murmur:
--- Цитата: dr.Provocateur от 03 Июля 2015, 14:45:23 ---мой папа обожает меня фанатичной любовью к единственному ребёнку,
--- Конец цитаты ---
Не поняла. Почему?
К тому же, фанатичная любовь - понятие очень расплывчатое) По поступкам судят же
pysh000000:
--- Цитата: dr.Provocateur от 03 Июля 2015, 14:45:23 ---мой папа обожает меня фанатичной любовью к единственному ребёнку,
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понял, что такое фанатичная любовь.
Навигация
Перейти к полной версии