Все разделы > C zadolba.li

#17626 - Детский сад

<< < (15/20) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 15:00:19 ---Почему?

--- Конец цитаты ---
по кочану :)

идите и гуглите оба слово "фанатизм", я вам марьиванна, што ле)

murmur:
А, так вам не нравится как ваш папа к вам относится? Тогда это другой разговор, я говорила о тех, для кого папа - идеал мужчины

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 03 Июля 2015, 16:24:24 ---идите и гуглите оба слово "фанатизм", я вам марьиванна, што ле)

--- Конец цитаты ---
Известно, что такое фанатизм. Но я сомневаюсь, что ты имела ввиду, что твой папа обклеивает свою комнату твоими фотками, одевается как-ты и тому подобное. Что именно в его проявлениях любви кажется фанатизмом?

Allian:

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 14:38:55 ---Я вот, например, просто ищу мужчину, который был бы не хуже чем мой папа) И если мне в голову приходят мысли "вот мой папа со мной так бы никогда не поступил", значит это не мой человек

--- Конец цитаты ---

Если искать мужчину не хуже папы, мысли должны быть "вот мой папа с мамой так бы никогда не поступил". Или я чего-то не понимаю?

dr.Provocateur:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Июля 2015, 16:42:46 ---я сомневаюсь, что ты имела ввиду, что твой папа обклеивает свою комнату твоими фотками
--- Конец цитаты ---
нет, этим занимается моя мама) и одежду мою она тоже носит.
папа просто меня обожает и это иногда создаёт определённые неудобства,
потому что рядом с собой, например, я вижу человека, способного донести до меня,
что пора бы остановиться в чём-то, а не слепо любить меня, не обращая внимания,
что доброго доктора явно заносит на поворотах.

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 16:39:23 ---А, так вам не нравится как ваш папа к вам относится? Тогда это другой разговор, я говорила о тех, для кого папа - идеал мужчины

--- Конец цитаты ---
мне нравится, как мой папа ко мне относится.
а ещё мне нравится, как мурмур ведёт диалог - сделала вывод, сама же его прокомментировала
и довольна  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии