Все разделы > C zadolba.li

#17683 – Одна на всех

<< < (3/15) > >>

Варг:

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 14:22:30 ---У вас есть идеи получше?)

--- Конец цитаты ---
у меня есть
сделать таки две кнопки, но кнопку грузового лифта сделать какой-нибудь страшненькой типа:

чтобы у людей она ассоциировалась с каким-то крайним случаем
и кнопки размещать не рядом. чтобы человек не мог автоматом нажать на обе.
и присобачить на каждом этаже инструкции по вызову грузового лифта.
сделать грузовой лифт более медленным, чем обычный. чтобы все задалбливались на нем кататься "просто так" и вызывали реально в нужных случаях.

а еще, пока искала кнопку, наткнулась:

ну блин :(

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 14:34:24 ---То, что пустой лифт не уезжает, может быть?)

--- Конец цитаты ---
ага, я так в 6 классе полчаса сидела и ждала, пока кто-нибудь его вызовет, чтобы лифт хоть куда-то пришел и я вышла из него. он сцука не уезжал без груза, понимаете?

Иждивенка:
эх...вот прям завидую черной завистью. У нас лифт всего один, ему лет-лет памяти нет, двери полностью не открываются, даже коляску выбирали исходя из ширины проема,и когда этот древний монстр в феврале сломался, помогли воры цветмета,чтоб у них йух на лбу вырос весь подьезд дружно приобщился к ЗОЖ. До мая.

murmur:
Варг, это гениально! Страшная кнопка и медленный лифт.
Вот в доме родителей моих как раз медленный лифт и без дела на нем не ездят, в нем помрешь пока доедешь)

А что это за привидение? Я подумала что это арт, типа картинка в лифте будто это призрак, было бы прикольно

Stephan S:

--- Цитата: Next от 03 Июля 2015, 14:28:54 ---Отдельные кнопки для каждого лифта. Намного удобнее, чем все эти экзерсисы.

--- Конец цитаты ---
Повторю свой первый пост: если у каждого лифта будет собственная кнопка, то каждый идиот будет вызывать все лифты на его верхний этаж, пока толпа нервничает внизу.
Поверьте: разницы не будет!

ProblemCreator:

--- Цитата: whc от 03 Июля 2015, 14:33:37 ---Это же очевидно, тогда не будет повода плакать и строчить на задолбали свежеобломанными ногтями.

--- Конец цитаты ---
Ногти - зло!  >:(
Но вообще насчет нормальной системы вызова грузового лифта - я только за. Буду ставить мотоцикл под дверь квартиры и обрету наконец покой :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии