Все разделы > C zadolba.li

#17683 – Одна на всех

<< < (4/15) > >>

Next:

--- Цитировать ---Повторю свой первый пост: если у каждого лифта будет собственная кнопка, то каждый идиот будет вызывать все лифты на его верхний этаж, пока толпа нервничает внизу.
--- Конец цитаты ---

Даже если так, это все равно удобнее обоих вариантов.
В варианте с одной кнопкой нет никакой гарантии, что грузовой лифт вообще приедет.
В варианте Мурмур грузовой лифт не приедет в принципе, если человек не на первом этаже.
А тут в самом худшем случае просто придется немного подождать.

Варг:

--- Цитата: Stephan S от 03 Июля 2015, 14:46:14 ---Повторю свой первый пост: если у каждого лифта будет собственная кнопка, то каждый идиот будет вызывать все лифты на его верхний этаж, пока толпа нервничает внизу.
Поверьте: разницы не будет!

--- Конец цитаты ---
а мой вариант чем не нравится? с медленным лифтом и кнопками не рядом?

murmur:

--- Цитата: Варг от 03 Июля 2015, 14:37:43 ---ага, я так в 6 классе полчаса сидела и ждала, пока кто-нибудь его вызовет, чтобы лифт хоть куда-то пришел и я вышла из него. он сцука не уезжал без груза, понимаете?

--- Конец цитаты ---

А там нельзя было диспетчеру позвонить?)
Еще, кстати, в моем детстве дети, которых лифт не возил, нажимали на кнопку и начинали очень быстро прыгать на месте, скорее даже бить пятками в пол, не подпрыгивая, чтобы почти непрерывно вес был. И ездили так. Мне было проще пойти по лестнице))

--- Цитата: Next от 03 Июля 2015, 14:51:36 ---Даже если так, это все равно удобнее обоих вариантов.
В варианте с одной кнопкой нет никакой гарантии, что грузовой лифт вообще приедет.
В варианте Мурмур грузовой лифт не приедет в принципе, если человек не на первом этаже.
А тут в самом худшем случае просто придется немного подождать.

--- Конец цитаты ---

В принципе я с вами согласна, ну вызовет один человек грузовой лифт, ну второй, а там и до автора с великом очередь дойдет. В доме, где вообще всего один лифт, люди же как-то живут))
Но все-таки лифт, который всегда внизу, никогда меня лично не напрягал. Всегда знаешь что он там есть, спустился вниз, приехал на нем, и грузись

Stephan S:

--- Цитировать ---Даже если так, это все равно удобнее обоих вариантов.
--- Конец цитаты ---
Для тех, кто с великом, может, чуть-чуть ситуация улучшится. Но толпы пассажиров, особенно в час «пик», будут скапливаться чаще и многолюднее...

Про медленный лифт, кстати, интересно. В больницах такие, вроде – у них даже двери не автоматика)

Варг:

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 14:57:35 ---А там нельзя было диспетчеру позвонить?)

--- Конец цитаты ---
Нет :'(
Более того, это было не в моем доме, а в доме одноклассницы, которую я планировала позвать погулять. то есть никто особо и не знал о моем местонахождении. и сети не было. прыгать мне стремно всегда было :) вдруг я попрыгаю, а лифт вниз кааак сиганет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии