Все разделы > C zadolba.li

#17683 – Одна на всех

<< < (9/15) > >>

4er-ta:
У меня в доме для лифтов кнопки "вверх" и "вниз". Нажимаешь одну - приезжает ближайший. Нажимаешь обе - приезжают два на выбор. Easy.

Варг:

--- Цитата: 4er-ta от 05 Июля 2015, 17:09:50 ---У меня в доме для лифтов кнопки "вверх" и "вниз". Нажимаешь одну - приезжает ближайший. Нажимаешь обе - приезжают два на выбор. Easy.

--- Конец цитаты ---
каким образом это решает вопрос с грузовым лифтом?

murmur:

--- Цитата: 4er-ta от 05 Июля 2015, 17:09:50 ---У меня в доме для лифтов кнопки "вверх" и "вниз". Нажимаешь одну - приезжает ближайший. Нажимаешь обе - приезжают два на выбор. Easy.

--- Конец цитаты ---

И что в это время делают люди с велосипедами на других этажах?)

4er-ta:

--- Цитировать ---каким образом это решает вопрос с грузовым лифтом?
--- Конец цитаты ---
Таким, что если нужен грузовой лифт, а пришел пассажирский, можно нажать другую кнопку и вызвать грузовой. Или сразу вызвать два и выбрать, какой больше нравится )

--- Цитировать ---И что в это время делают люди с велосипедами на других этажах?)
--- Конец цитаты ---
С велосипедом можно в любом ехать. Грузовой нужен разве что для чего-то крупного, вроде шкафа, стола или чего-то весом от 700 кг до 1500 тонны.

Варг:

--- Цитата: 4er-ta от 05 Июля 2015, 18:16:31 ---
--- Цитировать ---каким образом это решает вопрос с грузовым лифтом?
--- Конец цитаты ---
Таким, что если нужен грузовой лифт, а пришел пассажирский, можно нажать другую кнопку и вызвать грузовой. Или сразу вызвать два и выбрать, какой больше нравится )

--- Конец цитаты ---
а смысл в этом?
проще для грузового отдельную кнопку в отдельном месте.
а тут стой и жди отгадывай какой придет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии