Все разделы > C zadolba.li
#17683 – Одна на всех
Stephan S:
Вот и я о том же... Не смотрят, а жмут на автомате: «Не, ну чо, а вдруг тот быстрее приедет?»
Virens:
Я однажды полчаса ждала лифт на верхнем этаже офисного здания и так и не дождалась. Лифт приезжал и не открывая дверей уезжал. Попытки помочь ему открыть двери не увенчались успехом. Была там впервые, на собеседовании, как назло больше никто не подходил к лифтам. Ресепшен/охранника/кабинета секретаря не было. В коридорах ни души. Рекрутер куда-то пропала. В другом кабинете в самом разгаре шло совещание. Дверь на лестницу была заперта. Я там чуть ли с ума не сошла. До сих пор для меня остается загадкой: что это было и как сотрудники выбираются из здания. ???
А в Ю.Корее иногда попадаются отдельные лифты для четных и нечетных этажей.
Дракоша:
--- Цитата: ProblemCreator от 03 Июля 2015, 14:46:27 ---Ногти - зло! >:(
Но вообще насчет нормальной системы вызова грузового лифта - я только за. Буду ставить мотоцикл под дверь квартиры и обрету наконец покой :)
--- Конец цитаты ---
Что ж там за мотоцикл, что его под дверь можно поставить? Ёбрик что ли? Мой лестничную клетку перегородил бы к херам.
Outcast:
--- Цитата: Stephan S от 03 Июля 2015, 14:13:20 ---если у каждого лифта будет собственная кнопка, то каждый идиот будет вызывать все лифты на его верхний этаж, пока толпа нервничает внизу.
--- Конец цитаты ---
Именно так и будет, у меня в доме такая фигня: четыре лифта и три кнопки. Разумеется 95% жителей вызывают все лифты, до которых только могут дотянуться.
ХитрыйЛис:
хм.. у меня лестница отдельно тоже, да и мелкая как не знаю что, при пожаре там все просто застрянут ;D
просто меня удивило: лестница где-то заканчивается, какие-то переходы.. жуть. понапланируют хреноты всякой, а люди потом бегай как в "форт Боярд" ;D
у меня тут один затейник однажды приволок-таки мотоцикл прям под двери, в тамбур. думала убью к чертям, ибо через 2 двери, плотно закрытые и хорошо заделанные я чуть не померла от вони бензина. >:(
Навигация
Перейти к полной версии