Все разделы > C zadolba.li
#17683 – Одна на всех
Elf78:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 12:28:38 ---Эльф, и как тогда заставить людей вызывать для своей скромной тушки маленький лифт, а не большой?
--- Конец цитаты ---
Не вижу проблемы вообще, пусть катаются в большом. Лифт едет на самый верхний вызов, а потом по пути вниз подбирает всех, кто вызвал этот лифт. В крайнем случае, я пять лишних минут подожду, но дождусьсвой большой лифт. А у нас было так: жду большой, приезжает маленький, я в него не сажусь, он немного ждет, закрывает двери и... всё. Стоит на моем этаже. Если дело среди дня (а всякие переезды, привоз мебели и т.д. обычно не в час пик), то он так и будет стоять. Нажимаю снова единственную кнопку, маленький лифт гостеприимно распахивается, смотрит на меня с немым укором, закрывается и ждет дальше. Надо сесть в маленький лифт, проехаться на другой этаж, а кто-то на моем этаже в этот момент должен вызвать лифт, тогда туда приедет большой, надо его занять и ждать меня. Не слишком ли много гемора, чтобы "заставить людей вызывать для своей скромной тушки маленький лифт", может лучше сделать *лять отдельные кнопкиЮ а не страдать х*йней "а вдруг кто-то будет просто так на большом кататься"?
Ausser:
а можно я тут озвучу персональную задолбашку?
я очень бережлива в плане личного пространства, не паникую, но неприятно
так вот, они! лифты в торговых центрах!
кааак же я ненавижу их свойство останавливаться на каждом этаже. мало того, что ты его ждешь полгода, так еще и едешь столько же, в компании семеек с орущими детьми, вонючими потными летними мужиками и прочими радостями
предвосхищая вопрос: нет, я ими не пользуюсь уже почти, проще на эскалаторе подняться
murmur:
Эльф, у меня щас такая же система, понимаю вас
А вот у родителей большой лифт живет на 1 этаже и это пока что лучшее, что я видела, ведь наши интеллектуальные придумки никто не торопится внедрять))
Elf78:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 12:57:04 ---А вот у родителей большой лифт живет на 1 этаже
--- Конец цитаты ---
Это как? Если нужен большой -- едь за ним на первый этаж?
murmur:
Ага, просто неподъемный труд))
Навигация
Перейти к полной версии