Все разделы > C zadolba.li
#17683 – Одна на всех
Elf78:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 13:01:57 ---Ага, просто неподъемный труд))
--- Конец цитаты ---
Да ну бред. Чем это лучше отдельной кнопки?
murmur:
Это не лучше отдельной кнопки, но это лучше того что есть и, как мне кажется, намного проще реализовать
Outcast:
--- Цитировать ---Теперь каждый нажимает сразу обе кнопки вызова — ведь неизвестно, какой из лифтов свободен.
--- Конец цитаты ---
Вообще это легко решается запиливанием единой системы управления лифтами: вызвал один - второй уже на этот же этаж не поедет. Но у**кам лень запилить простейшую программу и получается такая е**ла. У самого в доме такой же бардак
Неженка:
--- Цитата: Virens от 04 Июля 2015, 01:37:10 ---Я однажды полчаса ждала лифт на верхнем этаже офисного здания и так и не дождалась. Лифт приезжал и не открывая дверей уезжал. Попытки помочь ему открыть двери не увенчались успехом. Была там впервые, на собеседовании, как назло больше никто не подходил к лифтам. Ресепшен/охранника/кабинета секретаря не было. В коридорах ни души. Рекрутер куда-то пропала. В другом кабинете в самом разгаре шло совещание. Дверь на лестницу была заперта.
--- Конец цитаты ---
Я теряюсь в догадках. Если дверь на лестницу была заперта, а лифта вы так и не дождались тогда, то... Вы пишете сейчас с этого самого верхнего этажа?
Loy Yver:
Хорошо жить в двухэтажном доме. Хорошо не заморачиваться и подниматься пешком на пятый этаж на работе, если лифт долго не едет. Или, если совсем влом, пойти в другой корпус к другому лифту. Хотя я так больше при спуске делаю, если на высоких каблуках пришла — спускаться затрахаешься. ;D
Навигация
Перейти к полной версии