Все разделы > Из ЖЖ

Что противнее гей или аутист?

<< < (22/33) > >>

Морриган:

--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:16:46 ---Главный инстинкт - инстинкт выживания, потом - размножения. Одно без другого никуда. Трахать друг друга в жопу ни для выживания, ни для размножения не требуется. Для отношений, когда человек любит человека своего пола и хочет быть с ним рядом, давно придумали понятие "дружба". Без всяких физиологических отправлений.

--- Конец цитаты ---
Трахать друг друга в презервативе ни для выживания, ни для размножения тоже не требуется. Извольте либо бесконечно рожать, либо дружить, "без всяких физиологических отправлений"(с).
И почему все должно сводиться к инстинктам? Удовольствие уже отменили?

gingerbred:
Неженка, и снова - читайте глазами.

Улитка на склоне:

--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:29:40 ---Улитка на склоне, чаще это как раз утверждение "мы такие как вы, не надо нас ненавидеть".

--- Конец цитаты ---

а вот это, простите, уже попытка влезть в чью-то голову.

геи точно так же имеют право ненавидеть гомофобов.

по всей земле кто-то кого-то ненавидит, но почему-то с плакатами за или против ненависти ходят только самые одаренные.

MdSel:

--- Цитата: Морриган от 05 Июля 2015, 00:31:44 ---Удовольствие уже отменили?

--- Конец цитаты ---
удовольствие тоже инстинкт. (грубо говоря)
вы б ещё спросили - "почему всё должно к химическим элементам сводиться? мне надоело дышать кислородом!"

--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:29:40 ---MdSel, насчет приобретенной не знаю, вот вынужденная бывает.

--- Конец цитаты ---

вы о чём? если об изнасилованиях - то я это б не назвал гомосексуальностью. это как спящему ужа в зад запихать и назвать его зоофилом.
вот если уже после изнасилований произошли изменения и стоит только на мальчиков (предположим), то это приобретённая.
а если приходится сквозь слёзы отсасывать начальнику, когда стоит на девочек, то это просто лох 80 лвл.

gingerbred:
Улитка на склоне, при чем тут влезание в чью-то голову?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии