Все разделы > КМП, опубликованные

#16129 - Беды великанов

<< < (11/16) > >>

Pegasus:

--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 18:42:19 ---в 17 мой рост составлял 190 см я начал курить чтобы перестать расти. Сейчас мне 26 192см роста 75 кг веса и 130 жим от груди))))

--- Конец цитаты ---

Лаура:
мой рост 155 см, и мне тяжело покупать себе еду в магазинах т.к. я иногда просто не могу до нее дотянуться и рядом никого нет...приходиться либо карабкаться по полкам либо ждать кого повыше, так что автор иди ты в пень -_-

Броневичок:

--- Цитата: Rin от 03 Июля 2015, 21:27:58 ---
--- Цитата: Йожик от 03 Июля 2015, 21:10:57 ---Подруга, рост 172, вес 56, жим от груди 200 - легко и без напряга. А когда мужики жмут от груди больше ста, они так забавно пыхтят.

--- Конец цитаты ---
Лол, сколько занимается?)

--- Конец цитаты ---

Маше привет передавайте, шта.

150 кг (с нормальной формой и диапазоном) - рекорд для женщин. Видела девочек толкающих больше, но с диапазоном в два сантиметра и парой споттеров которые толкают больше чем она

https://www.youtube.com/watch?v=RgVfkTyjNKI

Nordline-Ost:

--- Цитата: Бобриха от 04 Июля 2015, 19:50:57 ---Кстати, Норд, объясните мне такую фигню. Вот высоковольтные провода, на растопырках таких здоровенных, тащут электричество по полям и лесам. Ходили под ними все время без проблем, а как-то в дождь пердолили под ними, и пару человек током стукнуло. Это вот почему так?

--- Конец цитаты ---
Так влажность же. Диэлектрические свойства изоляторов, самого воздуха получаются сильно заниженными: электроны спокойно стекают по мокрым поверхностям в землю и тогда образуется зона растекания. Когда вы проходите по такой аномалии то между поднятой ногой и землей получается конденсатор, где одна обкладка - это сама земля и вторая обкладка - нога. И чем выше поднята нога тем больше его емкость и тем сильнее вас бьет. Шаговое напряжение. Если защипало под такой штукой лучше идти гусиным шагом и не махать культяпками. В электричестве как у Льюеса: чем медленнее бежишь тем быстрее достигаешь цели. :)

А еще от такого можно увидеть Огни Святого Эльма.

Анисса:
Курю с 14 лет. Рост 181. Страшно представить сколько бы выросла без сигарет(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии