Все разделы > КМП, опубликованные

#16129 - Беды великанов

<< < (10/16) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Бобриха от 04 Июля 2015, 10:23:57 ---Ёжа, точно, надо вообще подальше от этого лип*здричества уезжать, а то понатычуть столбов с проводами, а ты потом бойся, обходи их за километр!  >:(

--- Конец цитаты ---

Ну почему же уезжать. Просто смотреть внимательно, не висит ли со столба какая фиговина неположенная. И по возможности в самое средоточие этих проводов не лезть. А дети-то носятся как в жопу ужаленные. Это, конечно, хорошо, что живут активной жизнью, а не как пенсионеры на диване, однако по невнимательности могут и не заметить порой косяк взрослых. А они у нас порой случаются, эти косяки.

Языкатая Зараза:
О боги, Брутус, да всем насрать сколько ты там жмешь и кому.
А вот парня из темы реально жалко. Странно, что до родителей не дошло, что надо бежать к эндокринологу прям бегом.

Тыдыщь:

--- Цитата: goodgirl от 04 Июля 2015, 09:46:34 ---Ааа, вот в чем дело)) мои родители высокие (мама 173, папа 187), а я 162))) это все курение!!!)) только, правда, папа курил лет с 10 и мама с 15 :))

--- Конец цитаты ---
а вот если бы не курили, были бы трехметровыми, инфа соточка.

Nordline-Ost:

--- Цитата: Бобриха от 04 Июля 2015, 10:23:57 ---Ёжа, точно, надо вообще подальше от этого лип*здричества уезжать, а то понатычуть столбов с проводами, а ты потом бойся, обходи их за километр!  >:(

--- Конец цитаты ---
Реальная проблема разве что шаговое напряжение. И то метров за 12 поймёте что что-то не так: на ровном месте начинает биться током и чем больше шаг тем сильнее.

Бобриха:
Кстати, Норд, объясните мне такую фигню. Вот высоковольтные провода, на растопырках таких здоровенных, тащут электричество по полям и лесам. Ходили под ними все время без проблем, а как-то в дождь пердолили под ними, и пару человек током стукнуло. Это вот почему так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии