Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Nicole White:
--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 12:01:39 ---Бить ребенка ремнем за каждую провинность - это как смертная казнь за украденную жвачку.
--- Конец цитаты ---
Сколько раз еще написать, что сторонники ремня рассматривают его как наказание за серьезный проступок?
Тут половина треда и правда не видела детей до которых достучаться можно только через синяки на жопе. Поговорите с учителями или воспитателями, с теми людьми кто ежедневно видит много разных детишек. Они вам такого расскажут. У учителей связаны руки, воспитанием должны заниматься родители, которые в свою очередь или "а куда смотрит школа" или "бить детей нельзя", на выходе получаются редкостные выродки.
Roch:
Смотрим изначальный пост. Она пишет про ремень и про то, что у нее дети едят все, что дают и спят, когда она говорит. Не есть все подряд и не спать днем - серьезные проступки?
Анабэль, я еще раз говорю, что наказание ремнем, возможно, допустимо. за серьезные проступки. А не за не съеденную кашу и отказ спать. А в приведенной вами истории еще и псих*елог х*евый, раз он дает ребенку себя обмануть.
Страх - не способ воспитания здоровой личности, совсем.
Nicole White:
--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 12:25:48 ---Смотрим изначальный пост. Она пишет про ремень и про то, что у нее дети едят все, что дают и спят, когда она говорит. Не есть все подряд и не спать днем - серьезные проступки?
--- Конец цитаты ---
Так может там дети без ежедневных выепонов? Я тоже до школы спала днем почти каждый день, ела почти все что дают, изредка прилетало по заднице за суровый хаос.
Кстати весьма благодарна предкам за то что привили дисциплину и понятие "надо" с детства, с удивлением слышу от взрослых людей обиженное "ой, ну чтобы соблюдать режим, диету, делать зарядку это же сила воооли нужна". Ок чё, детина 30-ти лет ноет, что не может заставить себя вовремя ложиться и не жрать химию. Откуда этой дисциплине вдруг внезапно взяться если ее никогда не было? Дома, в школе, в вузе, наработе, сначала дули в попу, а потом вроде как человек взрослый и сам решает, а он ни черта решить не может.
Roch:
Она пишет, что у нее дома используют ремень, и поэтому ее дети послушны, едят все и спят когда мама скажет. Пока она над ними власть и она решает, что когда и как, а потом они вырастут и по щелчку пальцев научатся сами все решать. Данная конкретная мама - е*анашка.
Nicole White:
--- Цитировать ---Не надо визжать, когда вы узнаёте, что в нашей семье ремень — это нормально. Я не избиваю и не калечу детей, но вот бывают моменты, когда припугнуть обязательно. Мои дети спят в тихий час и едят кашу, потому что в данный момент их жизни решения за них принимаю я, и если надо спать, они будут спать.
--- Конец цитаты ---
И что тут страшного? Припугнуть это возможно даже не бить. Строго сказать, что сейчас кто-то огребет если не будет слушаться и этого достаточно. Дети соблюдают режим сна и питания, в будущем пригодится.
Как я понимаю местные истерички представили себе синего ребенка валяющегося в луже крови за недоеденную ложку супа?
Навигация
Перейти к полной версии