Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (23/67) > >>

Marynochka:

--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 12:25:48 ---Смотрим изначальный пост. Она пишет про ремень и про то, что у нее дети едят все, что дают и спят, когда она говорит. Не есть все подряд и не спать днем - серьезные проступки?

--- Конец цитаты ---

Просто нужно понимать, что следует за этими проступками. Не хочет есть кашу, ладно. Но он ведь остался голоден, хочет есть и выносит мозг, дергает маму до следующего кормления, требует вкусненького. Ей-богу, проще заставить съесть что дают, чем терпеть это нытье.

Roch:
А почему просто не дать ребенку другой еды? В чем смысл этого культа каши? Да и один раз поголодает, два раза поорет и поголодает, а потом поймет. Ремня проще дать, но потерпеть и добиться от ребенка понимания причинно-следственных связей нельзя? А если вы не отрастили себе дзен - на*уя вы заводили себе ребенка? Или вы не знали, что вас постоянно будут пробовать на прочность и постоянно выносить вам мозг?
Николь - она не привьет так понимание режима, она привьет так только страх перед матерью. Понимание режима - это едим в восемь, три и девять. В  перерывах никакой еды. Не хочешь есть это, дам тебе другое. Не хочешь есть те варианты, которые есть - до обеда/ужина голодаешь. Так он поймет, чем чревато не есть. А с ремнем он нихера не поймет.

Eagleheart:
Nicole White, а вы считаете, что нужно бить за недоеденную ложку супа или потому что не хочется спать? Никто не представляет ребенка в луже крови, но бить только потому что "я так сказала" - это имхо очень эгоистично и глупо. Считайте меня овуляшкой, но ребенок - это тоже человек, просто маленький, с ним тоже нужно считаться. Если он не хочет сейчас, например, есть, зачем его заставлять? Потому что режим?

Marynochka, пару раз поноет, а потом перестанет, а не перестанет, ляжет спать голодный и пусть. Завтра встанет и покушает.

Sashetta:
Хмммм... Котятки, если ребенок не хочет спать, он не уснет. Хоть вы о*еть какие хорошие воспитатели-в-режим-впихиватели. Он будет притворяться спящим, юлить, лгать, или просто терять часы жизни на ворочанье под одеялом. А с кашей один момент: есть полно людей, которые ничерта не умеют ее готовить. Но заставляют своих детей ЭТО есть. Вот и зачем? Неужели кроме каши у нас питательные завтраки перевелись?

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 05 Июля 2015, 12:31:39 ---Так может там дети без ежедневных выепонов? Я тоже до школы спала днем почти каждый день, ела почти все что дают, изредка прилетало по заднице за суровый хаос.

--- Конец цитаты ---

Кстати да
Может у автора дети не привередливы в еде и легко засыпают просто сами по себе.
А она думает что это заслуга ее великого мастерства, ха.

Сашетта, с детьми особенность в том, что они могут не понимать, что спать хотят.
У меня даже кот мелкий не понимал, что спать хочет, носился до потери пульса, а стоит его насильно уложить и почесать, как он уже спит как убитый. С детьми так же бывает.
Хотя у меня в садике, помню, почти никто не спал на тихом часе, все трепались)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии