Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (31/67) > >>

Marynochka:

--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 15:02:16 ---Вопрос: зачем бить ребенка, который отказывается есть и спать? Я узнаю ответ или нет? Мне ж интересно.

--- Конец цитаты ---

Бить не обязательно. Даже кричать не обязательно. Можно позволить не поесть вовремя и не ложить спать и посмотреть за реакцией. Если все нормально - чудесно.

Но если он после этого часами выносит мозг, требуя вкусненького, или капризничает из-за недосыпа, то в следующий раз проще таки наорать или шлепнуть и не морочить голову ни себе, ни ребенку.

Ферзь:

--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 15:08:49 ---бить не обязательно. Даже кричать не обязательно. Можно позволить не поесть вовремя и не ложить спать и посмотреть за реакцией. Если все нормально - чудесно.

Но если он после этого часами выносит мозг, требуя вкусненького, или капризничает из-за недосыпа, то в следующий раз проще таки наорать или шлепнуть и не морочить голову ни себе, ни ребенку.

--- Конец цитаты ---
пля :-\
действительно, пусть голодный и не спит, лишь бы не орал и мозг не выносил,
а будет орать, то проще шлепнуть

Sashetta:
Мне так нравится это слово. "Проще" ::)

Marynochka:

--- Цитата: murmur от 05 Июля 2015, 15:05:46 ---Marynochka, а еще бывает такой выбор: что хочешь - свежие овощи, салат с маслом, салат со сметаной или рагу?
В итоге папа ел салат, заправленный маслом, я - сметаной, мама ела рагу и прочую овощную бурду, которую мы с папой не переносим, почти все овощи мы любим только сырыми. И все поели полезной еды, никто не пострадал, при этом все довольны.

--- Конец цитаты ---

Еще раз: это право домохозяйки подносить всем попу. Но не обязанность. Я не буду всем готовить разное потому что не хочу.

--- Цитата: Ферзь от 05 Июля 2015, 15:11:59 --- пля :-\
действительно, пусть голодный и не спит, лишь бы не орал и мозг не выносил,
а будет орать, то проще шлепнуть

--- Конец цитаты ---

Нет, проще шлепнуть в следующий раз, чтобы он таки вовремя поел и поспал и не выносил мозг из-за голода и недосыпа.

MissGemor:
Мой опыт показал, что без физический наказаний и даже без повышения голоса можно получить желаемый результат.
 Каждый воспитывает и растит своих детей как считает нужным. Если считаете, что пока не ударите или не наорете, не получится ничего и что ваш ребенок реагирует только на унижения, то ваше право растить это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии