Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Nicole White:
Ох, я бы Козьему ребенку жопу согрела и не раз. По крайней мере утопленный мобильник и велик вполне стоят пи*дюлей и дальнейшего стояния в углу, бо мала еще сопля распоряжаться вещами стоимость которых он начнет зарабатывать лет через 15 не раньше.
MissGemor, ну вот что делать с подарком как у Козы? Молча е*ашить в пруд за великом и ставить перед детем 100500 стаканов чтобы личинка сделала глоток и умчалась топить мобильник в фонтане?
Anabelle:
--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 14:33:59 ---А ответ на вопрос? Или это так сложно? Я не истина в последней инстанции. У меня не вырос достаточный дзен для заведения ребенка и я понимаю, что ребенок часто - адовый п*здец. Но если ребенок не ест твою еду - это не повод его бить. И если он не спит - это не повод его бить. Да еще и гордиться тем, что человек, с детства лишенный права выбора, вырастет, и по щелчку пальцем научиться самостоятельно делать выбор.
--- Конец цитаты ---
Рох,ты уж прости, но ты, мягко говоря, ограниченная и внушаемая.
Где в оригинальном тексте написано (написано, а не додумано, Карл!), что она бьет их из-за того, что они не едят или не спят?
Касательно ответа на вопрос: а зачем? Я лучше сегодня приготовлю одно, а завтра другое, свеженькое, а не наготовлю в один день пиццот блюд, которые будут тихо вянуть в холодильнике.
--- Цитата: murmur от 05 Июля 2015, 14:43:18 ---Я рассказываю опыт своей семьи - то есть моих родителей и меня мелкой. Со своими детьми я буду стараться поступать так же, как моя мама, но если не будет получаться - я не буду орать о том, что это невозможно.
Хотя неоднократно повторенное здесь "не проще ли" намекает, что кому-то просто лень.
Да, бывает трудно, мне вот уже 22 года, а я никто, денег достаточных для ребенка не зарабатываю, мужа не имею, и мне вот прямо сейчас было бы адски сложно кормить еще кого-то разносолами, и всё успевать так, чтобы все были довольны. Но я - сюрприз - не рожаю детей в такой ситуации.
--- Конец цитаты ---
Мурмур, ну, опыт твоей мамы я бы точно не брала как образец - вон что получилось в результате ее воспитания ;D
И да, еще раз, ты с живыми детьми дело имела, или так и будешь оперировать опытом мамочки?
Roch:
--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 15:15:10 ---Еще раз: это право домохозяйки подносить всем попу. Но не обязанность. Я не буду всем готовить разное потому что не хочу.
--- Конец цитаты ---
Это ваше право не готовить, это ваше право орать на ребенка и шлепать его, потому, что так проще и считать это воспитанием. А мое право о*евать.
Ну нах заводить ребенка, если не готов/а? Я знаю. что мне, возможно, тоже будет проще залепить подзатыльник и дать конфету ребенку, чем его воспитывать. но бл*дь, поэтому я и не размножаюсь.
Анабель, а готовить немного, вот на один день/раз? И да, мое сознание связывает упоминание ремня и "мои дети едят то, что я даю и спят, когда я скажу", особенно, если это один абзац и два предложения рядом.
MissGemor:
Николь, ребенка Козы лечить надо. У него нет официального диагноза только потому, что Коза денег жмет на врачей.
Коза с баяном:
--- Цитата: murmur от 05 Июля 2015, 15:05:46 ---
--- Цитата: Nicole White от 05 Июля 2015, 14:54:45 ---Дети с которыми я сталкиваюсь мыслят глобально и на вопрос "Тебе что купить - подставку для книг или набор обложек для тетрадей" смело заявляют что хотят Лего и большой пазл. Нах ему это школьное барахло?
--- Конец цитаты ---
Блин, не могу себе представить ребенка, который реально хотел бы подставку для книг или набор обложек ;D
Это как бы нужно, и то, и то
А представить ребенка, который больше любит куриный суп, чем борщ, и съел бы его с удовольствием, очень легко.
Marynochka, а еще бывает такой выбор: что хочешь - свежие овощи, салат с маслом, салат со сметаной или рагу?
В итоге папа ел салат, заправленный маслом, я - сметаной, мама ела рагу и прочую овощную бурду, которую мы с папой не переносим, почти все овощи мы любим только сырыми. И все поели полезной еды, никто не пострадал, при этом все довольны.
--- Конец цитаты ---
не так ставите вопрос. надо: тебе подставку для книг какого цвета? а обложки какие, в цветочек или в кружочек?
когда купили то что нужно, говорите: а вот у меня еще осталось *** денег. какую игрушку хочешь?
зы: за мобильник остался на месяц без мороженого. он уже умел считать, я сказала что если месяц не буду кормить его мороженым, сэкономлю 60 евро и куплю себе мобильник. и сдержала слово. может его папаша втихаря кормил, это уже не мое дело, от меня он не получил ничего.
велосипед он поставил на горке. я прошу: придержи, а он взял пнул велосипед и начал ржать. велосипед скатился вниз и упал в озеро. я вытащила только потому что иначе меня поимели бы за загрязнение окружающей среды. тут же сняла дополнительные колесики, и в следующий раз он сел на велик когда мозгов подвезли. через год примерно.
если все игрушки раскидывал, я 2-3 раза просила убрать, потом пока он спит я все в мешок и в подвал. через 2 месяца дите вспомнило: а где? значит раньше оно ему не надо было.
сейчас так сильно не бардачит, может неделю комнату не засирать.
Навигация
Перейти к полной версии