Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Bakeneko:
--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 22:50:13 ---
Еще раз для малопонятливых. Мне тоже мало радости заставлять его есть вареные овощи. И потому он некоторое время ел все, кроме них: фрукты, сырые овощи, каши и т.д. На этом фоне случилась кишечная колика. Врач сказал из-за неправильной диеты. Поэтому я и стала заставлять есть супы и рагу. Иногда.
--- Конец цитаты ---
Врач вам сказал что колика была от того что ребенок не ест вареных овощей? Ну ок. Правда, проблемы с рационом это лишь одна из многих возможных причин, а про непоедание вареных овощей там вообще ничего нет, да и вообще причина так легко не определяется (может быть и сопутствующим симптомом).
Netochka:
Под угрозой физического насилия механически сложить в себя какую-то несъедобную байду? - да это несложно. Честное слово, проще съесть любую полупластмассовую варёную гадость, лишь бы не били.
Но вот при тех же условиях начать спать? Это мне уже сомнительно. Не притвориться, не прикинуться, а именно спать.
murmur:
--- Цитата: Netochka от 06 Июля 2015, 00:59:38 ---Не притвориться, не прикинуться, а именно спать.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, автор под словом "спать" подразумевает "лечь спать". А дальше уж как получится.
murmur:
--- Цитата: Jurlene от 06 Июля 2015, 02:24:49 ---Кто ему будет в садике отдельно готовить? Или в школе.
--- Конец цитаты ---
Вот проблема-то, а. А кто ему на работе будет готовить? :D Еду с собой уже отменили?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Jurlene от 06 Июля 2015, 02:36:41 ---
Я довольно много в детстве каталась по летним лагерям и санаториям. Все дети все жрали как миленькие (и на моей памяти ни разу никого не вырвало). Ну может одно-два блюда совсем отвратные, которые попадутся раз в пятилетку. В остальном не представляю как такого прынца или прынцессу, которому то не то и это не это, куда-то отправлять. Когда часто ездишь и ешь вне дома - это знаете ли, проблема. Как инвалидность, наверное :-\ Я верю, что к "нефиг выделываться" можно приучить.
--- Конец цитаты ---
Выиграла путевочку за олимпиады в лагерь в России. Кормили блевотно. Хоть я была и не худым ребенком, и покушать любила,была практически всеядной,в школе\садике\везде -там жрать было НЕВОЗМОЖНО. Холодные каши на завтрак,пюре не из обычной картохи, а порошковое. После одного обеда\ужина,те,кто сьели эту какаху-таки бегали к медсестре\блевали\сидели на белом друге весь вечер. Спасибогоспади ,что я это не сожрала. Не выделывалась,это было реально не жрабельно.
Навигация
Перейти к полной версии