Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (47/67) > >>

Ферзь:

--- Цитата: MissGemor от 06 Июля 2015, 10:46:26 ---"Все дети разные и моего просто необходимо пороть, я же у него тупенький и неуправляемый" вот основное обоснование. Веское такое.

--- Конец цитаты ---
так точнее

MdSel:

--- Цитата: Roch от 04 Июля 2015, 14:35:07 ---Еще вопрос - а наказание обязательно ремнем по ж*пе? И не будет ли ребенок после этого своих родителей ненавидеть?

--- Конец цитаты ---

вы всегда буквально всё воспринимаете? ремень в данном случае - собирательный образ, подразумевающий физическое наказание вообще. без коего, кстати, вырастают ацкие утырки.

dr.Provocateur:

--- Цитата: MdSel от 06 Июля 2015, 10:56:40 ---без коего, кстати, вырастают ацкие утырки.

--- Конец цитаты ---
мелочь, а приятно  ::)
давно ЭмдиСель не высирался на потомков семей со здоровым воспитанием)

Roch:

--- Цитировать --- без коего, кстати, вырастают ацкие утырки.
--- Конец цитаты ---
И с коим тоже вполне успешно вырастают разные утырки. Если ребенок вырос в утырка - дело не в наличии/отсутствии физ-наказания, а в воспитателе.

Nicole White:

--- Цитата: Коза с баяном от 06 Июля 2015, 10:26:53 ---вчера звоню ему, он у папы. говорю давай встретимся там-то (надо выйти из электрички на 1 станцию раньше), искупаемся и потом домой. хорошо. я взяла ему плавки, полотенце, попить, ну как положено. и не взяла его маску. так он устроил мне истерику почему я маску не взяла.

--- Конец цитаты ---

Я продолжаю офигевать с Козьего детеныша.
Надеюсь я ошибаюсь, но тут кажись тот случай, что ре может кучу наложить на стол и все будут умиляться перфомансу.
Если такой характер сохранится, а с чего бы ему меняться на что-то более человеческое я не вижу, то бедная его будущая жена. Обхаживать истеричного барчонка, пипец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии