Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Коза с баяном:
--- Цитата: Nicole White от 06 Июля 2015, 11:06:20 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 06 Июля 2015, 10:26:53 ---вчера звоню ему, он у папы. говорю давай встретимся там-то (надо выйти из электрички на 1 станцию раньше), искупаемся и потом домой. хорошо. я взяла ему плавки, полотенце, попить, ну как положено. и не взяла его маску. так он устроил мне истерику почему я маску не взяла.
--- Конец цитаты ---
Я продолжаю офигевать с Козьего детеныша.
Надеюсь я ошибаюсь, но тут кажись тот случай, что ре может кучу наложить на стол и все будут умиляться перфомансу.
Если такой характер сохранится, а с чего бы ему меняться на что-то более человеческое я не вижу, то бедная его будущая жена. Обхаживать истеричного барчонка, пипец.
--- Конец цитаты ---
это называется низкий порог фрустрации. он себе в голове нарисовал картинку, как искупается с маской. а открыть рот по телефону и сказать: мама, возьми мне маску, она лежит там-то - мозгов еще не подвезли. картинка не совпадает с реальностью - истерика. 5 минут потерпеть - приходит в себя. конечно кроме меня и папы его в таком виде никто терпеть не будет. так он об этом знает. он не успевает подумать, как его несет. потом вижу по глазам, что понял (извиниться пока не готов, а я не настаиваю на этом).
dr.Provocateur:
--- Цитата: Коза с баяном от 06 Июля 2015, 11:14:16 ---это называется низкий порог фрустрации
--- Конец цитаты ---
ах**ть.
когда меня называли ребёнком с "лабильной психикой" я и то думала, что все упоролись,
но чтоб такое)
greek girl:
Напомните, пожалуйста, сколько лет сыну Козы.
Она с такой гордостью написала, что после часоооов истерик и нытья ребенок сдался.... Мне кажется, это достижение для примерно трехлетки, признать, что он не центр вселенной
А там же вроде около 10 лет пацану?
MissGemor:
Коза, при всем твоих попытках повести себя педагогически правильно, тебе надо признать - что не все благополучно у ребенка с восприятием. Я понимаю, что там тебе его показывать специалистам не вариант, но быть может в Украине попробовать обратиться к неврологам?
MdSel:
--- Цитата: dr.Provocateur от 06 Июля 2015, 10:58:22 ---давно ЭмдиСель не высирался на потомков семей со здоровым воспитанием)
--- Конец цитаты ---
вы здоровое воспитание путаете с безнаказанностью. такие воспитатели ещё очень любят фразу "мой ребёнок не мог такого сделать!!!"
Навигация
Перейти к полной версии