Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (49/67) > >>

aliene:
прочитала про ребенка Козы... вчера только общалась с подругой и ее сыном 6,5 лет. до этого мы пересекались с этим ребенком на 3-4 часа максимум, а тут общались 28 часов(с перерывом на сон). Блин, я б давно этому ребенку ремня впорола, за "мааааама, я хочу конфетку, ну и что, что мне нельзя, потому что меня только что вырвало, но я ж хочу!" - и истерика с рёвом.... брать что-то чужое без спроса - это норма для него. на "Артём, а попросить???" - кидает вещь назад и уходит обижаться и реветь.... а мама сразу и конфетку дала, и мороженое(а что, молочка после отравления - это самое нужное ребенку, зато не плачет)... и "Тёмочка, ну давай я попрошу, счас тебе всё дадут"...

Nicole White:
Пасынок моего дядьки достался ему примерно в таком состоянии. До 8 лет воспитывался мамой-бабушкой. Чуть что истерика. Если мама ему салфетку не принесла мог зафигачить со всей дури ложкой об стену, разбить тарелку. Если просили сделать музыку/мультики тише кидался на пол и орал так, что соседи ментов вызывали. Сученыш был злобным выродком. Разводил краски рядом с постиранным бельем чтобы заляпать его, открывал палкой дверцу морозильника, чтобы там все растаяло, на улице наступал в собачьи каки и бежал в обуви по коврам. Походы к врачу ничего не дали, диагноза нет, просто маленькая избалованная скотинка. Дядька пытался воздействовать педагогикой, дипломатией и прочей маетой. Понимал, что разругавшись с гаденышем потеряет жену. Последней каплей стало типо случайно забытый стаканчик мороженного на клаве дядькиного ноутбука. Бук был взят в кредит совсем недавно. И вот тут дядька снял ремень. Мелкий после порки неделю шелковый ходил. За полгода регулярных встреч с ремнем характер чудесным образом поменялся. Сейчас это среднестатистический подросток. По дому помогает, родителям не хамит, учится только фигово.
Бабушка рассказывает, что внучек был болен сдвг, но перерос ))))) Конечно перерос  ;D ;D
Найти бы 100%-ный способ определить где болезнь, а где дурость лезет.

Upd: Процесс "лечения" сопровождался регулярными - ты мне не отец, ты мне вообще никто. При том что родной отец свалил в закат через пару месяцев после рождения сына. Еле нашли развод оформить.

Коза с баяном:

--- Цитата: dr.Provocateur от 06 Июля 2015, 11:14:52 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 06 Июля 2015, 11:14:16 ---это называется низкий порог фрустрации

--- Конец цитаты ---
ах**ть.
когда меня называли ребёнком с "лабильной психикой" я и то думала, что все упоролись,
но чтоб такое)

--- Конец цитаты ---
ребенок с лабильной психикой это которому рассказали про бабу ягу (или какую другую бяку), а он тут же поверил и боится без света засыпать.
а, вы еще погуглите "ребенок-россыпь".
я же знаю, что он часть меня. не 50 на 50 я и папаша, но все-таки часть меня в нем есть. а я за собой замечаю, что вот идешь под дождем, и вдруг ветер вывернул зонтик наизнанку. вместо того чтоб поправить, хочется наступить на него и доломать. или берешь на кассе в магазине несколько предметов в руки, один упал. хочется вместо того чтоб поднять приложить оставшееся с силой об пол. как в том анекдоте, когда мужик идет с покупками по лестнице, роняет бутылку водки, она разбивается. он тут же авоськой об ступеньки хлоп! "а, нафиг мне теперь эти яйца!"
я научилась это в себе давить, он еще нет. меня никто не бил и не лечил. а у меня на принятие решения уходят секунды, там где кто-то месяц думать будет. и говорю я тут же сразу все, что думаю, и раньше у меня из-за этого были проблемы. теперь нет, германия терпимая страна.

dr.Provocateur:
Коза, что ты несешь :)

зы: спасибо, что зачем-то рассказала мне, что такое "ребёнок с лабильной психикой",
что бы я делала без тебя, чессслово)

MissGemor:
Николь, вы всё время приводите примеры детей, которых родители вообще альтнативно воспитывали/или вообще не воспитывали и говорите - Ремень помог!
 Можно было бы обойтись без ремня? Можно, но это долго и муторно, а еще должно быть желание родителей, а тут выпорол и тишина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии