Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Кетанов20:
Nicole, а вот тут у меня багор.
Пидарас ибаный твой дядька.
HelgaSooo:
почему мне с трудом даются тексты козы? чувствую себя хлебушком.всех нормально читаю,а сквозь козу с боем пробиваюсь.
Nicole White:
Надо отдать должное терпение у Козы стальное. У меня бы этот ребенок уже ходил ну не битый до синяков, но за малейшую провинность - чтение, работа по дому, никаких гаджетов, великов, бассейнов, домашний арест и прочие ограничения.
Кетанов, а что еще делать? 9-летнему псдюку объяснили что это дорогая вещь, это папина вещь, ее нельзя давать друзьям, с ней нельзя играть, это вещь нужна для работы. Бук хранился в тумбочке в комнате родителей, иногда его оставляли на столе. Псдюк зашел в комнату и оставил на клаве мороженное. Погладить по головке и умилиться какой находчивый мальчик?
dr.Provocateur:
--- Цитата: HelgaSooo от 06 Июля 2015, 11:40:30 ---а сквозь козу с боем пробиваюсь.
--- Конец цитаты ---
ну, коза говорит, что это у них наследственное
Nicole White:
--- Цитата: MissGemor от 06 Июля 2015, 11:37:56 ---Николь, вы всё время приводите примеры детей, которых родители вообще альтнативно воспитывали/или вообще не воспитывали и говорите - Ремень помог!
Можно было бы обойтись без ремня? Можно, но это долго и муторно, а еще должно быть желание родителей, а тут выпорол и тишина.
--- Конец цитаты ---
Долго и муторно это сколько раз? Один раз сказали ребенку что ломать вещи родителей нельзя, второй-третий, гаденыш не понимает, спрашивают зачем ты это делаешь - слезы, рев, я не хотел, я больше не буду, оно само, день тишины и все снова повторяется. Наказываешь лишением гаджетов - мстит, запихивает пластилин в постельное белье, устраивает потоп в раковине. Ребенок не чувствует берегов, не понимает почему нельзя, ведь ему ничего за это не будет, а мама-бабушка так смешно обижаются. Как только получил по заднице стало ясно, что шалить это не смешно, а больно и унизительно, заработали новые связи.
Навигация
Перейти к полной версии