Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Дудь Бобр:
--- Цитата: Sashetta от 06 Июля 2015, 15:28:31 ---Дое*ись последовательно до работы, причем уже бывшей.
--- Конец цитаты ---
Сансет намекает, что она де двигает науку и изобретает лекарства? Снимаю, шляпу.
MissGemor:
MdSel, ты слишком много жевать и слишком мало размышлять.
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Июля 2015, 15:35:52 ---Я к счастью не считаю, что будь мир полон такими как я, он стал бы идеальным.
--- Конец цитаты ---
о_О У Сашетты в тайном убежище спрятано оборудование клонирования и нас ждёт "Война Сашетт"? :-\
Sashetta:
--- Цитировать ---Дело не в работе, а в общем вашем положении.
Как мир может стать лучше, если в нем все сознательно откажутся от получения образования?
Вы же принципиально не хотите получать вышку?
--- Конец цитаты ---
Давайте Сансет, расскажите мне о том, чего я хочу или не хочу. Отличать иронию от серьезно сказанного в ВУЗах, похоже, не учат.
--- Цитировать ---Это проблема для человека, которому всю жизнь дули в попу.
--- Конец цитаты ---
Внимание, вопрос: с каких пор "не заставлять человека есть то, что он категорически не хочет"="дуть в попу"? ::)
--- Цитировать ---Я к счастью не считаю, что будь мир полон такими как я, он стал бы идеальным.
--- Конец цитаты ---
Вы, к несчастью, не в состоянии увидеть сарказм без соответствующей таблички :-\
Sashetta:
Я позволю себе процитировать себя:
--- Цитировать ---Внимание, вопрос: с каких пор "не заставлять человека есть то, что он категорически не хочет"="дуть в попу"? ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вы прекрасно сами на протяжении нескольких страниц расписывали, почему не хотите получать вышку.
--- Конец цитаты ---
Будьте любезны, цитату, где я писала что в принципе никогда не планирую получать вышку? Или свои фантазии за реальность выдаем?
--- Цитировать ---Но не тогда, когда они начинают приводить себя в пример идеально воспитанного существа и учить других, как детей воспитывать, а как - нет.
--- Конец цитаты ---
Я иронизировала. В ответ на переход на личности. Там даже смайлики были ;D Но нет. Конечно, я считаю себя идеалом, и Великая Сансет борется с моим произволом ;D
--- Цитировать ---Тут два активно рекламирующих воспитание спорных тандема. Коза с сыном и Сашетта с братом.
--- Конец цитаты ---
Не припомню, чтобы Коза что-то рекламировала. Она просто зачем-то расписывает свои будни с маловменяемым сыном.
Навигация
Перейти к полной версии