Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (58/67) > >>

Sashetta:

--- Цитировать ---Великой недосуг искать цитаты.

--- Конец цитаты ---
То есть все-таки выдаете свои фантазии за мои высказывания. Очень неинфантильно ;D
Вопрос, обращенный к вам, повторяю третий раз:

--- Цитировать ---Внимание, вопрос: с каких пор "не заставлять человека есть то, что он категорически не хочет"="дуть в попу"? ::)

--- Конец цитаты ---

Sashetta:
Будет, почему нет-то 8)

--- Цитировать ---Внимание, вопрос: с каких пор "не заставлять человека есть то, что он категорически не хочет"="дуть в попу"? ::)

--- Конец цитаты ---

Не инфантильные люди не приводят бездоказательных утверждений, не соответствующих действительности. Ну, в моем мире ::)

Ваше общее впечатление ложно. У нас с Лой была дискуссия на тему того, что я не пойду учиться до тех пор, пока не решу, что оно надо лично мне. И с Лой мы как раз прекрасно договорились ;D Уточки уже вам мерещились.

Listeria:
Даже не знаю уже, и мимо таких тем пройти не могу, и написать уже не знаю, что.
Вот читаешь вроде люди как люди, и вдруг добрая половина разом стали идиотами...
MdSel упоролся больше всех. Тогда как другие говорят о каких-то возможных особых сиитуациях, требующих ремня, он просто запросто в каждом сообщении говорит о том, что без того, чтобы п*здить, воспитание невозможно. Без ремня вырастают одни утырки. Даже представить страшно, в каком мире живет человек.
Поддержу Мисс Гемор и напишу то, что она уже сто раз написала: если вы вырастили утырка, виноваты в этом только вы, себе ремня пропишите, а потом соображайте, что происходит с вашим ребенком, что он стал утырком, и думайте, как исправлять ситуацию. Да, долго и муторно, чем запущеннее, тем дольше, иногда не месяцами, а годами.
Истории: "в 5 лет он то, в 10 лет он это, в 16 лет он совсем упоролся, как еще, как не ремнем" - доставляют.
Он то, он это, а вы, родители, что делали все это время? Наказывали, манипулировали, подчиняли, всячески опасаясь за свой драгоценный авторитет? Чтобы упасибже ни на секундочку не повернуться лицом к своему ребенку, не заглянуть ему в душу, не разобраться, что такое с ним происходит, что он такое творит?
Нет, зачем, утырок есть утырок, странно только, что у таких распрекрасных родителей.

Roch:
Оно при всех соответсвиях ГОСТам может еще и невкусно быть.

Sashetta:

--- Цитировать ---Ну мерещились так мерещились.
В конце-концов, это ваши уточки.
--- Конец цитаты ---
То есть я не получу извинений за искажение фактов с вашей стороны? :(

--- Цитировать ---Например - овощи. Ни в каком виде не хочет, никакие, кроме картошки. И что с ним делать? Овощи человеку нужны. Будете заставлять или плюнете и закупитесь витаминными комплексами? Я честно говорю - я бы заставляла.
--- Конец цитаты ---
Не бывает детей, которые категорически не едят никакие овощи ни в каком виде. Вернее, бывают, если их со скандалом заставляли их есть, но это уже вина родителей. А в норме — овощи тупо разные по вкусу. Если он не ест, допустим, вареные помидоры в супе, то почему бы не предложить банальный салат? Опять же, в моем случае если я что-то не ела, это в след. раз готовилось по-другому, и таким образом частенько выяснялось, что вполне себе ем. Но это сложнее, чем заставить, не спорю :-\

--- Цитировать ---То же и со сном. У ребенка должен быть режим. Нельзя ложиться спать, когда ему хочется. Во-первых, у родителей часто нет возможности сайгачить полночи и отсыпаться днем, а во-вторых, рано или поздно ребенок пойдет в школу или сад. Где без режима продуктивно воспитываться невозможно.

--- Конец цитаты ---
Режим должен быть. Но. Вот допустим, у вас есть ребенок. Он сова. Его можно уложить в девять, но он просто будет валяться до полуночи, а потом так же с трудом встанет в свои семь. Вопрос: почему бы не дать ему спокойно лечь в полночь (при жестком условии, что он не будет мешать спать домашним и встанет в семь),  а потом отоспаться на выходных? Что в этом такого... невыполнимого?

--- Цитировать ---Я не знаю садов, где кормят отвратительно. За садами - строгий контроль. У меня подруга - воспитатель, их ипут в хвост и в гриву за неподходящую температуру пищи, состав, кондицию и прочие милости. Холодной каши и заветрившейся запеканки не бывает.

--- Конец цитаты ---
Вы дегустируете пищу в садах? ::) При подходящей температуре и прочем можно банально пересолить/недоварить ту кашу и это уже будет несъедобно. Даже если продукты хорошие. Да и то же молоко с пенкой никакие нормы не нарушает, равно как и "молочная лапша", а от них многих тошнит.

--- Цитировать ---В школах как дела обстоят, не знаю. Но думаю, что уж школьник в состоянии понять, что его пытаются накормить помоями и нажалуется родителям. А учитывая, что сейчас за обеды/завтраки родители платят из своего кармана, помои для ребенка выльются в кучу жалоб и проверок.

--- Конец цитаты ---
Как недавняя школьница говорю: от школы зависит. В моей кормили чем-то малосъедобным, один только чай из пакетиков, заваренных в кастрюле чего стоит :-X Жалобы там не помогали. Т.е. жаловаться можно было, но ничего не менялось. Вестимо, кто-то кому-то на лапу дал :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии