Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (8/67) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Linnayv от 04 Июля 2015, 16:36:52 ---К слову, я каши люблю, но некоторые их готовят так, что тянет поблевать. Например, жирные слишком или с морковкой *fear*

--- Конец цитаты ---

А ну да. Я выросла на адекватных кашах без извращений, луж масла, гор приправ и прочего. Уже во взрослом возрасте узнала, что засрать можно даже гречку, которую казалось бы испортить невозможно.

--- Цитировать ---зачем заставлять есть то, что человек не хочет?
--- Конец цитаты ---

Мб потому что то, что человечек хочет не всегда полезно и нужно? Вариант "не хочешь жрать - ходи голодный" прокатывает не со всеми. Бывают упрямцы, которые из принципа "хочу мороженное" могут сутками не есть.

--- Цитировать ---А Николь не знает про йогурт без сахара? Совсем? Про самодельные йогурты и прочие вкусняшки? Ребенка и правда можно кормить не только кашей.
--- Конец цитаты ---

В списке из хлопьев, несквика и йогурта как-то меньше всего ожидаешь что это будет домашний йогурт без ешек.

--- Цитата: lunatic_maniac от 04 Июля 2015, 16:42:45 ---Мне в подобных темах всегда интересно, если автора, скажем, муж разок отдубасит - легонько так, не до переломов, за плохо вымытый пол или там за разбитую любимую чашку, автор это воспримет как адекватный воспитательный момент?
А детей почему-то можно, да.  :-\

--- Конец цитаты ---

Мы говорим о серьезных проступках. Если муж застукает авторшу с любовником и пару раз шлепнет по щекам это будет вполне адекватно. Не ахти как дипломатично, но вполне своевременно.

lunatic_maniac:
Николь, а кто серьезность проступков определять будет? Вот, допустим на секундочку, если мне пофиг, с кем там мои половые партнеры еще спят, лишь бы предохранялись, а чашка - одна, любимая и на всю жизнь? Ну мало ли.

И все равно я считаю, что распускать руки (кроме как в случае самообороны) - ублюдочно. По отношению к тем, кто заведомо слабее, вдвойне ублюдочно.

Linnayv:

--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2015, 16:45:22 ---Мы говорим о серьезных проступках. Если муж застукает авторшу с любовником и пару раз шлепнет по щекам это будет вполне адекватно. Не ахти как дипломатично, но вполне своевременно.

--- Конец цитаты ---
С каких это хренов вдруг битьё любой из сторон конфликта стало "адекватно" и "своевременно"? Как же так умудряются люди жить и никого не лупасить:? Удивительно прямо...
Распускателей рук надо на общественные работы отправлять в качестве наказания. Красить окна на Магадане - самое оно.

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2015, 16:45:22 ---В списке из хлопьев, несквика и йогурта как-то меньше всего ожидаешь что это будет домашний йогурт без ешек.

--- Конец цитаты ---

А еще в списке были яйца и творог
Чем они вам не угодили? ;D
Всю жизнь ем на завтрак творог, отлично себя чувствую. Только вот в детском саду почему-то воспиталкам это было недоступно: как это - на завтрак не кашу?! Как это творог с собой?! А вот так.

Next:

--- Цитировать ---Мб потому что то, что человечек хочет не всегда полезно и нужно?
--- Конец цитаты ---

Есть очень большая разница между "хочу что-то конкретное" и "не хочу что-то конкретное". И во втором я не понимаю, зачем пихать в человека то, что ему не нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии