Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Радужная паразитка:
--- Цитата: lunatic_maniac от 04 Июля 2015, 16:50:17 ---
И все равно я считаю, что распускать руки (кроме как в случае самообороны) - ублюдочно. По отношению к тем, кто заведомо слабее, вдвойне ублюдочно.
--- Конец цитаты ---
Ну,порой надо дать ребенку по рукам,чтоб он понял хоть так,что веточку ,лежащую на грязной земле около какашки трогать нельзя,например. Уговоры не помогают,увести никак(допустим,стоишь разговариваешь с кем то)
А вот отец у меня человек властный,прям как автор поста. Думаете папиньку я люблю? Не поцеловала бабушку,ибо от нее пахнет( 4-5 лет) на тебе поджопник ногой со всей дури,думай о своем поведении,малявка. И все в этом духе. Без ремня вообще. зато дать с ноги в воспитательных целях из -за нифига всегда норм. Только уот один побочный эффект,кто меня ударит, будет ударен. Да,вообще не этично и вести так себя фуфуфу. Только вот ничего с собой поделать не могу. Будь то родственник или кто либо еще. Вот такая ответная реакция странная сформировалась и ничего не могу с ней поделать.
И ведь реально не припомню,чтоб за дело бил =(. Только мама что-то пыталась обьяснить с переменным успехом.
murmur:
--- Цитата: Next от 04 Июля 2015, 17:14:17 ---Вообще ни разу в жизни меня не заставляли что-то есть. Дали попробовать ложечку, не нравится - окей, не вопрос. Через какое-то время снова дали попробовать, если все еще не нравится - хорошо, нет проблем. И так далее.
--- Конец цитаты ---
+1
Я просто недоумеваю, у нас дефицит что ли? Продуктов просто тысячи видов, в том числе и полезных и вкусных одновременно. Не хочешь одно - держи другое, не хочешь другое - держи третье.
Что бы эта мамочка делала, если б у ребенка была аллергия на злаки или непереносимость какая? Укормила бы кашей до смерти, несмотря ни на что? Такой выбор продуктов, и всё равно детей мучают :(
Дудь Бобр:
--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 16:19:15 ---Нахера заставлять человека есть то, что он не хочет? Никогда не пойму.
--- Конец цитаты ---
чтобы реб знал кто здесь главный и облегчить родокам жизнь в дальнейшем.
ой-вей. помниться лет в пять мне вдруг стал неприятен запах приготовенных куриных яиц. и я отказался есть омлет (и по прежнему не ем)
маман заявила, что не идёт на переговоры с террористами, раз ты не хочешь есть, ты болен и едем в больницу, взяла в охапку и привезда за 30 километров в областную детскую клинику, вызвала детского гастроэнтеролога и сообщила, что вот этот отдельный Дудь заболел и нуждается в гастроэнетероскопии. Перед перспективой глотания "лампочки" пришлось конечно растоптать идеалы и пообещать есть всё.
яйца до сих пор стараюсь не есть ни в каком виде.
murmur:
--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Июля 2015, 18:06:17 ---
--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 16:19:15 ---Нахера заставлять человека есть то, что он не хочет? Никогда не пойму.
--- Конец цитаты ---
чтобы реб знал кто здесь главный и облегчить родокам жизнь в дальнейшем.
--- Конец цитаты ---
Есть отличный метод - не рожать детей
Очень облегчает жизнь
Roch:
--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 18:08:46 ---Есть отличный метод - не рожать детей
Очень облегчает жизнь
--- Конец цитаты ---
И экономит деньги, которые вместо деточки можно потратить на себя. И нервы бережет.
Навигация
Перейти к полной версии