Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (12/67) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Июля 2015, 18:06:17 ---взяла в охапку и привезда за 30 километров в областную детскую клинику, вызвала детского гастроэнтеролога и сообщила, что вот этот отдельный Дудь заболел и нуждается в гастроэнетероскопии. Перед перспективой глотания "лампочки" пришлось конечно растоптать идеалы и пообещать есть всё.    

--- Конец цитаты ---

Фигасе методы!
Я в детстве восстала против как я выразилась "жидких яиц", куриные яйца специально для меня стали варить до состояния камня.
Да в конце концов можно пойти на разовые отдельные уступки, только не упустить момент когда "не ест яйца и капусту" превращается в "не ест ничего кроме чипсов и сникерсов". Дети офигительные шантажисты.

Дудь Бобр:

--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 18:08:46 ---Есть отличный метод - не рожать детей
Очень облегчает жизнь

--- Конец цитаты ---

но надо же быть как все. а все заводят.

--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2015, 18:17:02 ---Фигасе методы!

--- Конец цитаты ---
да, если б маман направила свою крутизну в полезное русло, она многого добилась бы ящитаю.

Nicole White:

--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Июля 2015, 18:17:21 ---да, если б маман направила свою крутизну в полезное русло, она многого добилась бы ящитаю.

--- Конец цитаты ---

Тогда ты бы был совсем другим Дудей. Формирование характера и все такое.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2015, 18:22:01 ---Тогда ты бы был совсем другим Дудей. Формирование характера и все такое.

--- Конец цитаты ---

лишиться ковра, задающего тон всей комнате, конечно жалко.

Улитка на склоне:
дети будут жрать вот эту кашу, потому что мать так сказала!!!
пи*дец какой, а.
как будто никто не знаком с простейшим принципом, что всю деятельность ребенка лучше разделять на 3 части: обязательную, компромиссную и произвольную.
тогда уж всяко ни в одну из крайностей не уплывешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии