Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Nicole White:
--- Цитата: Al-Namrood от 04 Июля 2015, 19:01:54 ---В "Злом медике" намедни была история про мать накормившую ребенка красной рыбой, после чего у него вылезла аллергия, а она ему еще и пить не давала, а потом обвинила медсестру в непрофесионализме за то, что та не смогла попасть в лопающиеся от обезвоживания глубокие вены ожиревшего ребенка. Можно построить много гипотез, но рыбой- то ребенка мать накормила.
--- Конец цитаты ---
Классика кпм - при обсуждении ипанашек возмущаться "а нормальные люди так не делают", подразумевая адекватов обязательно встретишь "а вот некие ипанько сделали наоборот!" ;D
Если мать творит ху-ню, то ребенку то тем более откуда знать как оно надо или нет. Экзамен на родительство и все такое.
Roch:
Для бытности родителем, как мне кажется, нужны стальные нервы (чего я не имею). Конечно, п*здануть ремнем и сказать "Нельзя! Место!" можно, но них*я это не воспитание.
Vin4a_da_Leo:
Ну что и требовалось доказать: большинство увидело слова битЬ! ремень! кровькишкирас3,14дорасило! - и понеслааась...
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Июля 2015, 19:46:59 ---Ну что и требовалось доказать: большинство увидело слова битЬ! ремень! кровькишкирас3,14дорасило! - и понеслааась...
--- Конец цитаты ---
Может это потому, что это недопустимо ни при каких обстоятельствах, и поэтому все что тявкает автор - уже не так важно?
Хотя некоторые зацепились за установку "ешь что дают", которая тоже так себе)
Неженка:
Меня хреначили ремнём за воровство. Я тырила у матери деньги из кошелька, чтобы купить себе шоколадки, киндер-сюрпризы, калькулятор. Потому что на моё: "Мам, а ты не можешь мне купить *** (вставить название предмета)" следовало: "НЕТ! У НАС НЕТ ДЕНЕГ, МЫ БЕДНЫЕ!" На вопросы, почему мы не можем не покупать мне четвёртые "модные" туфли, но купить мне то, что я хочу, адекватных ответов никогда не было. "НЕТ ДЕНЕГ!" При этом, когда я воровала, мы не скатывались в поедание одного хлеба. Что явно не убеждало меня в том, что мы-бедные-и-нет-денег-ни-на-что-кроме-еды. А вот ремень - убеждал. В том, что мать ненавидит меня и будет пздить за всё, что я делаю по своему желанию. У моей матушки ещё было любимое оправдание: "Если я тебя наказываю, это потому, что люблю тебя!" Ну и бред для ребёнка...
Навигация
Перейти к полной версии