Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Bakeneko:
--- Цитата: maart link ---Алилуия. Я уж думала, я одна живу в ином мире, где существуют дети, которые не понимают, когда им говорят словами. Пять, пятьдесят, пятьсот раз. Личный пример, положительная мотивация, лишение ништяков - все впустую.
Тем, кто интересовался, ЧТО ТАКОГО УЖАСНОГО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТРЕХЛЕТНЯЯ КРОШКА!!1 - сколько на кмп тем, где маленькие детки мучают еще более маленьких животных. Просто как пример.
--- Конец цитаты ---
Что такого можно объяснить трехлетке, избивая ее ремнем, делая ей тупо больно? (ремень это не шлепок по попе, который и правда может быть полезен в плане привлечь внимание или осадить (скажем, ребенок лезет в розетку не слушая уговоров этого не делать), это именно наказание болью)
И ребенка, намерено причиняющего боль слабому, надо к психологу тащить, а не бить ремнем, ибо там уже ппц и такое наказание только усугубит. А если не намерено - то значит должны быть способы объячнить иначе чем ремнем
Ремень не учит хорошему поведению. Он учит страху перед наказанием и скрытности - он не отучит делать говно, а научит делать говно втихую, а также скрывать факапы и врать.
Броневичок:
Меня в детстве с боем заставляли жрать кашу, молочный суп и пить молоко. Я плакала, отказывалась, часами сидела над тарелкой, снова плакала, силком впихивала в себя ненавистную дрянь.
Потом блевала дальше чем видела.
Уже во вменяемом возрасте у меня обнаружили сильную непереносимость лактозы (молочного сахара) и казеина (одного из молочных белков). То есть меня ремнем и наказаниями заставляли жрать то, что я инстинктивно чувствовала было мне вредно.
Это я на задуматься для тех, кто считает, что все проблемы с детьми от того, что они выделываются и их надо пдить ремнем.
Ферзь:
--- Цитата: Netochka от 05 Июля 2015, 03:51:59 ---Всё ясно, теперь НИИ фармакологии можно расформировывать не глядя. Не нужны ни пустырник, ни валерьянка, ни фенибут. Заставить полежать 5 минут, пригрозить избиением в случае бодрствования - и всё, и проблема бессонницы решена.
--- Конец цитаты ---
Неточка, а что не так? Если это работает на некоторых детях?
Next:
--- Цитировать ---И ребенка, намерено причиняющего боль слабому, надо к психологу тащить, а не бить ремнем, ибо там уже ппц и такое наказание только усугубит.
--- Конец цитаты ---
Вот, умные слова. Меня больше всего поражает, когда ремнем берутся "лечить" то, что ремнем можно только усугубить. Блин, я бы не хотела встретить в темном переулке человека, который в детстве попытался мучить животное, а ему после этого убедительно доказали, что причинять боль слабому - это норма, да еще и обозлили.
И не надо ля-ля про умненьких деток, которые врут психологам. Психологов надо искать нормальных, с ними та же история, что и с любыми врачами. Почему-то, если стоматолог не может увидеть причину, по которой болит зуб, то люди ищут другого стоматолога. А если психолога обманывает малолетка, то самое время развести руками и забить.
Зато логика "тебе нарушать закон нельзя, а нам можно" (а внезапно, избиение - это нарушение закона) почему-то считается многими железной.
Nicole White:
Я с другой планеты. Если я не спала последние 6-7 часов, то достаточно полежать минут 10-15 и я как хорек. В детстве это работало еще лучше, т.к. голова не была занята взрослыми проблемами и вырубалась еще быстрее.
Навигация
Перейти к полной версии