Даже не знаю уже, и мимо таких тем пройти не могу, и написать уже не знаю, что.
Вот читаешь вроде люди как люди, и вдруг добрая половина разом стали идиотами...
MdSel упоролся больше всех. Тогда как другие говорят о каких-то возможных особых сиитуациях, требующих ремня, он просто запросто в каждом сообщении говорит о том, что без того, чтобы п*здить, воспитание невозможно. Без ремня вырастают одни утырки. Даже представить страшно, в каком мире живет человек.
Поддержу Мисс Гемор и напишу то, что она уже сто раз написала: если вы вырастили утырка, виноваты в этом только вы, себе ремня пропишите, а потом соображайте, что происходит с вашим ребенком, что он стал утырком, и думайте, как исправлять ситуацию. Да, долго и муторно, чем запущеннее, тем дольше, иногда не месяцами, а годами.
Истории: "в 5 лет он то, в 10 лет он это, в 16 лет он совсем упоролся, как еще, как не ремнем" - доставляют.
Он то, он это, а вы, родители, что делали все это время? Наказывали, манипулировали, подчиняли, всячески опасаясь за свой драгоценный авторитет? Чтобы упасибже ни на секундочку не повернуться лицом к своему ребенку, не заглянуть ему в душу, не разобраться, что такое с ним происходит, что он такое творит?
Нет, зачем, утырок есть утырок, странно только, что у таких распрекрасных родителей.