Все разделы > C zadolba.li

#17692 - Гонщик-любитель

<< < (3/10) > >>

Тыдыщь:

--- Цитата: Босячка от 04 Июля 2015, 16:25:16 ---у нас в Челябинске маршрутка может быть автобусом-Пазиком.

--- Конец цитаты ---
то, что маршрутка ПАЗик, еще не делает ее городским муниципальным транспортом.

ХитрыйЛис:
я теперь стараюсь ездить "учебными" автобусами, если возможно. ибо на них водители еще неопытные, едут аккуратно, газуют и тормозят плавно. но.. если куда-то спешишь - это ад ;D медленный и аккуратный ад.

остальные водители не шибко беспокоятся о том, что везут - дрова, арбузы, людей... хреначат с места так, что реально сваливаешься :-\

так что, не особенность автобусов, а особенность водятлов. >:(

Арфин:
Я опять с другой планеты, но как-то нечасто с такими водятлами сталкиваюсь. Бывает, но не так чтобы задолбаться...

Ферзь:
че за бред про то, что у маршруточников нет расписания?
любой перевозчик, получая маршрут, обязывается соблюдать правила перевозки, одинаковые для всех. и мне слабо верится, что эти правила могут не включать пункты о соблюдении расписания, интервалов движения и времени стояния на остановке.
другое дело, что нихйя они не соблюдают. но частным перевозчикам крутиться надо, потому что городские перевозки убыточны, ваще-т. если они нарушать не будут, они вообще работать не будут.

murmur:

--- Цитата: Ферзь от 04 Июля 2015, 18:48:54 ---че за бред про то, что у маршруточников нет расписания?

--- Конец цитаты ---

У маршруток же норма n маршруток в час, или там - каждые 20 минут, как-то так.
Если они все придут под конец этого часа, конечно люди начнут жаловаться. Но плюс-минус 5-10 минут допустимы, например одна прошла сейчас, друга через 20 минут, третья через 10, а не через 15 и 15.
Но если на маршруте мало машин и идет всего две-три маршрутки в час, то расписанием их появление назвать трудно) Плюс всякие сломался-не завелся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии