Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
cagüentó:
Попыталась представить себя посменно в ситуации Инжира и ее пары. Что же, не доставляет.
Инжир, хотя спать вам с вашим мч, а не с его семейкой, но свëкры - это такое адское дополнение, что игнорировать их сложно. Мне как-то сложно войти в ситуацию, но если бы родители моего супруга сагрились бы на моральные темы, мол, разведенка, иностранка, или что-нибудь похожее, я, наверное бы была далеко не дипломатична. Хочешь на выходные к маме с папой - дуй на здоровье, я отдохну со своими. А уж если я поеду, будь другом, нейтрализуй комменты, либо я могу и послать матерно, не зря два года рабочих на стройке гоняла.
Но, повторюсь и повторно поправлю белый плащик, мои свëкры чудесные интеллигентные люди, и в половую жизнь своих пяти детей не лезут, ЦУ не дают, а наслаждаются собственной жизнью.
Вот поэтому и вангую, что счастливые люди не вмешиваются в жизнь взрослых детей, им не надо срочно доказать свою точку зрения или соревноваться с невесткой или зятем. Ба, еще один в семье? Замечательно, тарелку ему и стакан, присоединяйся.
Бобриха:
Панкор, уймитесь. Вас слишком много в треде. Даж напрягает немного. Ищите "жену себе, Дочь послушную" мамке своей, но не надо уже позориться своим мамкоориентированным мнением и пытаться навязать его нормальным людям. Тема апнулась, думаешь, интересное что, а тут опять вы со своим особо ценным. Или ваше мнение, как шутка, повторенная два раза, становится в два раза смешнее , а ваше мнение важнее и весомей? Ну сказали, ну раз, ну два, ну три. Вот реально, попалось дураку говно в руку :-\
Бобриха:
Как же хорошо, что хоть вы такой умненький ))
Кругляшок:
А среди всего этого флуда - что там у ТС-то?
Бобриха:
Тишина пока.
Навигация
Перейти к полной версии