Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Vermillion:
Забавно прямо наблюдать, с каким видом знатока паня говорит об отношениях. Хотя сам в этом деле ни бум-бум)))
Бобриха:
Ну я и не доказываю, что ваше мнение не верное. Вы своих родителей знаете, и уверены в их адекватности, допустим. Если б их что-то встревожило, для вас это было бы поводом задуматься. Но вот эта невозможность для вас даже предположить, что не все родители, как у вас - это оооч забавно.
Ну и опять же, у всех свои рамки, но. Представьте ситуацию, что вы уже взрослый самостоятельный человек, у вас несколько лет отношений, вас все устраивает, вы даже планируете семью с этой девушкой, решаете по этому поводу познакомить ее с родителями, и после посиделок маман вам выдает: Панкорчик, бросай ее, она де шлюпка/рыжая/левша/смотрит не так. Повторюсь, до того вас в деве все устраивало на протяжении нескольких лет. Вот ваши действия в такой ситуации?
Vermillion:
Все познается в сравнении) Так что для тебя я гуру. По крайней мере, я смотрю на мир не сквозь мамкину юбку. Зато стало ясно, пчму Сыч ушла))))
а по теме.
Видать у родителей парня от чего-то сильно припекло задницы. Мб, из-за того что автор приехала с мамой, а не мамой+папой. У некоторых категорий граждан грышка малость поехала. Разведена-не смогла сохранить семью-выпила парахубакалов,значит алкашка-надо спасать сыночка из этого притона!!!!111
Бобриха:
Ну какие могут быть аргументы после первого знакомства? Вот в стартовой истории аргумент шлюпка. Для вас это было бы аргументом, учитывая, что ваша маман видела деву два с половиной раза? Вы на протяжении нескольких лет были уверены в этом человеке и получали от него поддержку, какой аргумент от человека, который ее не знает так, как знаете вы, может быть веским? Маме не нравится? Это может быть аргументом для определенного вида мужчин. И есть даже девушки, для котопых это вполне приемлимо. Совет да любовь таким. Но вот большинство людей себя уважает и с таким инфантилом отношений построить не сможет как раз по этой причине. Кто прав, а кто не прав - не важно. Просто такие люди не смогут быть вместе, у них скорее разные мнение по поводу принципиальных моментов. Все.
Автор не ставит парню условий. Она дает ему решить, послушаться мамку или строить сын семью. Она не говорит, решай, либо она либо я, это сделала уже мама этого увальня, и судя по всему даже без условий, а просто поставила перед фактом, что такая сноха им не нужна, вариантов, что он выберет не маму, походу, даже нет.
Vermillion:
Пойду с мамой посоветуюсь, что отвечать.
Навигация
Перейти к полной версии