Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (4/101) > >>

Nicole White:

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 18:35:19 ---Мне кажется, что дело не в брякнул, а когда приехали с моей мамой, пришло осознание что это серьезно.

--- Конец цитаты ---

Ну ок, сказала бы - мальчик еще маленький, мама сказала что ему рано женицо, а не "мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший), а я бл*дь и нам надо немедленно расстаться". Это еще ничего не случилось, а уже такой неадекват прет.
А как тебя идея при любом раскладе требовать извинений? Отношения то и так и так не заладились пусть старая карга держит дистанцию.

inzhyr:
Николь, если он родителям покажет где границы, и захочет чтоб мы были вместе, ок. Извинений не хочу, не нужен еще один спектакль.
Просто ноги моей там никогда не будет и он это прекрасно понимает.

Rillena:

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---
На прошлых выходных поехали к ним с моей мамой, знакомиться уже семьями. Все мур мур мур, радуга пони, оставайтесь подольше, приезжайте еще.

--- Конец цитаты ---
Может быть, в этом дело? Может быть, у его родителей и вашей мамы есть какая-то история в прошлом?
Еще есть вариант, что до родителей парня дошло, что у вас все серьезно? Т.е. раньше они не говорили, что о вас думают, надеялись, что сын "перебесится", а теперь пытаются всеми силами уберечь кровиночку от плохой невесты?

PS: упс, я долго печатала))

GreyCat:

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---Если честно даже не знаю нужны ли советы, просто хочется выговорится.
В июне съездили познакомится с его родителями.

--- Конец цитаты ---
Ты в школу вообще ходила?

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---Почти два года встречались с парнем, идеально подходящий мне человек (как бы пафосно не звучало, но есть с чем сравнить)

--- Конец цитаты ---
Ты че, с половиной района е%%лась?

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---В июне съездили познакомится с его родителями. Все отлично, как мы за вас рады, дочка приезжай почаще.

--- Конец цитаты ---
Ну им наверное хотелось присмотреться к тебе получше. Первые подозрения еще не уверенность

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---На прошлых выходных поехали к ним с моей мамой, знакомиться уже семьями. Все мур мур мур, радуга пони, оставайтесь подольше, приезжайте еще.
За три дня не знаю что их перемкнуло, сказали парню приехать, нужно поговорить...

--- Конец цитаты ---
Есть очень хорошее правило, хочешь посмотреть, как будет через 20 лет выглядеть твоя девушка - посмотри на ее маму. От осинки апельсинки не родятся!

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---В итоге они категорически против наших отношений, мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший), а я бл*дь и нам надо немедленно расстаться.

--- Конец цитаты ---
А разве это не правда?

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---Парень в а*уе. Позвонил, рассказал.

--- Конец цитаты ---
Дурачок, чо

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---...Сказала, чтоб принял решение, но я не позволю делать себе больно...

--- Конец цитаты ---
Какой пафос! родители парня видимо не так уж и неправы

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 17:51:08 ---Это первый человек, которого я полюбила, с которым я видела семью и захотела в будущем детей.

--- Конец цитаты ---
А как же Ахмед?

Shooshoo:
И правда интересно, откуда все это вдруг полезло.

Была похожая ситуация, родители мужа от меня изначально были не в восторге, когда после свадьбы приехали к ним в гости, свекровь смотрела на меня как на пустое место, демонстративно не разговаривала итд. Я никак не реагировала, мужу один на один сказала, что если он не поговорит с мамой, то я сейчас расчехляю говномет и сама иду выяснять, чем там и кому я не угодила. Короче, выяснилось что муж нашел себе фифу в столице, а у ее подруги доча в девках ходит - кровь с молоком, хозяйственная и в церковь ходит. Муж как-то смог до нее достучаться, извинений правда не было, но перед отъездом нас все-таки поздравили со свадьбой и пожелали счастья в семейной жизни, с тех пор свекровь к нам приезжала в гости и в принципе нормально общались без эксцессов. Так что у нас тот редкий случай, когда все не разосрались в конец, а смогли найти компромисс.

У нас все-таки большой плюс, что живем в разных городах с родителями. Муж и до этого мог сказать "мама, спасибо за твое мнение, но делать буду по-своему".

О, а может и правда дело в родителях - как в анекдоте про "не говори маме, но ты не можешь встречаться с этой девушкой".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии