Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Nicole White:
--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Июля 2015, 18:14:56 ---неужели не интересно откуда вся хня покатилась?
--- Конец цитаты ---
Бывает что причиной такой внезапной ненависти становиться хня типа - кто-то с кем-то когда-то учился в соседних классах, не дал списать или подрались и вот спустя пару десятков лет это вполне себе причина для ромео-джульетовских страстей.
inzhyr:
--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Июля 2015, 18:14:56 ---неужели не интересно откуда вся хня покатилась?
--- Конец цитаты ---
мне кажется они хотели бы серую мышь ему в жены, которой можно было бы рассказывать как жить. Я вежлива, приветлива, мусипуси, но характер у меня есть и он чувствуется, даже когда и не конфликтую ни с кем.
Мне кажется мамочка испугалась, что у нее есть соперница, которая имеет влияние на сына.
Хотя я была уверена, что у нас просто ровные отношения взрослых людей.
Nicole White:
Т.е. там маман-наседка мамамальчика, которая знает как мальчику будет лучше?
Если тебя изначально воспринимают как досадную неприятность влезающую в их семейную идилию, то дела плохи.
Для родителей мы всегда дети, но очень фигово когда взрослых детей все еще держат за детей.
Улитка на склоне:
так сначала же все было нормально, не? мне кажется, если бы дело было непосредственно в вас, эта волна пошла бы сразу же после знакомства именно вас, inzhyr, с родителями парня, а не позже. или у них какие-то проблемы со скоростью реакции?
мне вариант Николь кажется более правдоподобным. кто-то что-то слева брякнул, наверняка.
inzhyr:
Мне кажется, что дело не в брякнул, а когда приехали с моей мамой, пришло осознание что это серьезно.
Навигация
Перейти к полной версии