Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (8/101) > >>

Калэстель:
Я считаю, что виноват парень. Я не знаю ни автора ни ее мать.
Может в словах мамаши парня есть доля истины? в любом случае, она имела высказать свое мнение своему сыну.
А тот должен был или поставить ее на место или расстаться, раз маменькин сынок, а не играть в испорченный телефончик

Nicole White:

--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 20:37:49 ---Ты так легко об этом говоришь. Мне кажется, она его не только родила, но и помогала на всем жизненном пути. Обеспечивала, заботилась и т.д.

--- Конец цитаты ---

Это как бэ по умолчанию дефолтные настройки для родителей.
Купил машину и выехал на дорогу, соблюдение пдд это не подвиг это обязанность. За похеризм обязанностей есть статьи во всяких кодексах.

Inis Mona:

--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 20:25:20 ---Причем тут это?
Просто вы реально охренели немного все.
Ради левой бабенки надо все бросить и сделать так как хочет прынцесса.
Ну офигеть теперь.
Пускай сначала сделает столько же, сколько его родители, чтобы в позу вставать и что-то требовать.

--- Конец цитаты ---
Опустим подробности того, каким местом вы читали пост.
Да без проблем. Только пусть тогда родители сыну и сосут, чо уж там.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 20:37:49 ---Создать конфликтную ситуацию со своими родителями.

--- Конец цитаты ---

интересно, из чего же это следует?

Йожик:
Конечно, радует, когда родители дают детям многое. Жаль, что зачастую не дают кое-чего очень важного: мозгов, умения ими пользоваться и мыслить самостоятельно. Очень, очень печально, когда выросший ребенок является всего лишь объектом влияния, а не человеком, в состоянии принимать свои решения, нести за них ответственность и жить своей жизнью. Странно было бы ожидать от объекта умения видеть в людях людей. Для того, чтобы выдавливать из себя раба хотя бы по капле, требуется мужество, которого многие лишены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии