Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (9/101) > >>

Неженка:
Таки мы не знаем, что мамуля автора наговорила мамуле её парня. Может, расписывала там все похождения её дочери, в красках и с дополнительными подробностями. Может, даже из лучших чувств, чтобы "создать верное впечатление".

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Если там действительно достойная дама, никто не будет палки в колеса ставить.
--- Конец цитаты ---

пацталом. Не, реально! Если до этого меня Панкор меня довольно таки раздражал в большей части случаев, то после этого возгласа из мира поняш, только мое умиление, ну такая наивная незамутненность, просто ути-пути!"

Nicole White:

--- Цитата: Anabelle от 04 Июля 2015, 20:54:27 --- Иначе в следующий раз за тебя выберут не девушку, а что-нибудь еще пожестче.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 20:56:46 ---Если там действительно достойная дама, никто не будет палки в колеса ставить. Это не в их интересах. А если они прям в набат бьют, то может действительно там все так плохо?

--- Конец цитаты ---

Я тот еще адепт Этожеродители, но ты упрлс. Бить в набат надо аккуратно, а то так и колокол разбить недолго.

ХитрыйЛис:
комменты не читала (ща допишу и почитаю).
может там тля завистливая какая-то натрепала маме в уши? ???

но лично для меня, после таких слов в адрес меня и моей матери, всей этой семьи просто перестало бы существовать. ибо это пздц. полный и беспросветный пздц.
если там кто-то науськал и дамочка сгоряча начала рубить - это пздц.
если у нее там башку перемкнуло и она начала нисфига такие вещи трепать - это пздц.
в любом, блин, случае это пздц. лично для меня, я повторюсь.
да, парень тут как бы ни у дел. но как это будет дальше? вот вы семья и что, не видеться с его родителями вообще никогда? вряд ли это получится... а если бы я их увидела - мамаше его не поздоровилось бы уж точно. >:(
да и жить, зная, что там могут (и наверняка) и дальше мужу в уши лить... не добавляет спокойствия, кмк, разве нет?
парень хоть извинился?

inzhyr:
начнем с того, что там больше фантазии чем слов моей мамы
б*ядь и алкашка это утрировано, парень сказал мягче, но смысл именно такой
его родителям не понравилось, что мама много пила: поясняю за 2 дня ушло 3 бутылки вина на 6 чел под шашлыки, наливали всем поровну
их реплика: ее мама и нам и бабушке говорила, что у инжир было столько парней, и она горя хлебнула
мама: рада что они встретились и так подходят друг другу

плюс они говорят как будто мама что-то наговорила про мое здоровье >:( и про бабушек дедушек
мама посочувствовала его бабушки, которая жаловалась на больные ноги, и сказала что у наша бабушка по здоровью сдает, а в прошлом году бабушку и дедушку похоронили

маме я верю, она никогда ни слова не сказала про парня плохого и даже в этой ситуации не кроет матом его родителей и очень четко отделяет отношение к парню от поступка его родителей
мама парня как своего в дом принимала и праздники приходили с ней отметить и в театр все вместе ходили, прекрасно проводили время
я его насильно не тянула

а по поводу я нарываюсь, я просто сказала, что приму его решение и не буду мотать нервы если примет позицию родителей
круто зарвалась, ишь чего посмела, не хочу в ногах валяться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии