Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Sashetta:
Всякий раз как я читаю/слышу от тебя эту историю, мне приходит одна и та же мысль: "Даже лучшие из нас могут столкнуться с первостатейными е*анатами!" И она меня немношк пугает :(
Тиф:
Я вот тоже не сторонник обмусоливания чужих трусов и не люблю, когда лезут в мои, если я сама что-то не рассказываю или не прошу совета. На*уй посылаю, если совсем уж обнаглеют, а так от доепистых бабушек, соседок, тетей, дядей и прочее спасаюсь бегством ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Sashetta от 07 Июля 2015, 21:14:55 ---Всякий раз как я читаю/слышу от тебя эту историю, мне приходит одна и та же мысль: "Даже лучшие из нас могут столкнуться с первостатейными е*анатами!" И она меня немношк пугает :(
--- Конец цитаты ---
Самое неприятное в этой истории, что ebanatoв в ней, кроме меня, не было. Видимо, некоторые люди воспринимают невозможность к репродукции себя или своих детей пуще всех бед в этом мире. Интересно, это все же социальная надстройка или глубинное животное?
cagüentó:
У меня такого трэша не было, но у моего друга (который кстати и был записан в вечные друзья по причине обладания оч придирчивой маман), была еще та дилемма: мама настолько натурально устраивала допрос всем претенденткам на руку, сердце Максика, что девушки сливались сами. Будучи судьëй, дама умела внушать ужас и диаррею)))
Но, надо сказать, для каждой свиньи наступает Сан Мартин, и однажды нашлась милая и робкая девушка, которая так натурально изобразила обморок, что мой друг потребовал немедленного оазмена квартиры, а после, под предлогом того, что у невесты остались нехорошие ассоциации со свекровью, свел контакт к минимуму. При этом, дево ни разу не пыталась оклеветать свекровь, она лишь драматично начинала принимать таблетки и мерять давление при любом намеке на маман)))))
Sashetta:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2015, 21:45:12 ---Самое неприятное в этой истории, что ebanatoв в ней, кроме меня, не было. Видимо, некоторые люди воспринимают невозможность к репродукции себя или своих детей пуще всех бед в этом мире. Интересно, это все же социальная надстройка или глубинное животное?
--- Конец цитаты ---
Ну, по мне так предложить подобное вменяемый человек не может. Это подло и просто пистец. А что касается репродукции: мне кажется, что таки глубинное животное. Инстинкт, чистый инстинкт, часто преобладающий над хваленым человеческим разумом.
Навигация
Перейти к полной версии