Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Улитка на склоне:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 22:31:39 ---
--- Цитировать --- ахахаха, парень с квадратными глазами сообщает, что его родители считают отношения с его девушкой неприемлемы, т.к. она шлюха, а ее мать алкашка, а девушка такая: нуну, учтем, а вообще, пусть себе бухтят, все равно их мнение ничего не меняет!
--- Конец цитаты ---
Не, лучше на говно изойти, устроить мозговынос парню, который вообще ничего плохого не сделал и поставить его перед выбором.
Называется это - логика, иди нах..й))
--- Конец цитаты ---
нет, канеш, лучше сразу же продемонстрировать, что мнение его родителей ты в *уй не ставишь :))
Red_moon:
Если б меня родители парня назвали бы шлюпко, а маму алкашкой и он пересказал бы это...это была бы последняя встреча. Его родители были бы рады...
Helix:
просто родители большинства мужиков, да и баб считают что их чадушко достойно минимум олигарха или топ-модели
и когда оказывается, что избранник(ца) чем-то не отвечает их запросам, начинается изрыгание говна
обычная ситуация
inzhyr:
Поэтому я и сказала, что решать ему. Склонять на свою сторону и перетягивать канат я не буду. Это его родители и его решение как строить с ними отношения. Это ему нести ответственность за свой выбор.
Я не сказала, что пускай извиняются или нафиг с пляжа.
Если он захочет быть вместе, а им наплетет с три короба, я не против (по крайней мере так было в начале разговора).
Понимаете, у меня во многом бабушки постарались, чтоб развалить семью родителей. И я не собираюсь ввязываться в эту заранее проигрышную войну.
Если он сможет построить отношения с родителями должным образом не вопрос, нет - я лучше перестрадаю сейчас и буду жить дальше.
Чем потом связаться с этой семьей, когда уже будут дети, и думать как с ними сосуществовать, когда мужу в уши капают, что жена говно.
гарнаДевка:
Меня одну пугает момент, что мужик,почти 30 лет от роду, рассматривает вариант расстаться только из-за того, что человек,которого он любит не понравилась его маман?
Навигация
Перейти к полной версии