Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Ausser:
--- Цитировать ---Но, если там реально бл...дища, то родители должны в ладоши хлопать или молча схавать?
Зачем им сына на такое горе обрекать?
--- Конец цитаты ---
а на каком основании они это решили?
даже если у автора до этого парня было столько партнеров, сколько у саши грей, но в отношениях она была верной, родители не имеют никакого морального права ее так называть?
--- Цитировать ---Так не, это ж МАМА! Она ж мудрая и плохого не посоветует! Никогда, тыдыщ-тыдыщ.
--- Конец цитаты ---
вот глядя на таких великовозрастных сыночков, я переживаю, что не было возможности задушить их пуповинкой в детстве.
Неженка:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 22:47:49 ---Они культурно промолчали на родительском собрании.
Чинно и мирно проводили гостей.
После чего, позвали сына на семейные консультации, чтобы обговорить моменты, которые их смущают.
Не, эти точно нормальные.
--- Конец цитаты ---
Не, они рассыпались в улыбках и комплиментах, а за спиной у девушки сообщили сЫночке, что её мама выпила за 2 дня три стакана вина, а девушка - о ужас! - не девственница, и значит, не пара она тебе, срочно бросай её.
Нормальные, ага.
Ausser:
так я что-то упустила?
что сказала автор и мама ее?
гарнаДевка:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 22:47:49 ---
--- Цитата: гарнаДевка от 04 Июля 2015, 22:44:30 ---Панкор, а вариант,что мадам не лядища, а родители неадекватны не рассматривается? или нынче одни умные рожают?
--- Конец цитаты ---
Они культурно промолчали на родительском собрании.
Чинно и мирно проводили гостей.
После чего, позвали сына на семейные консультации, чтобы обговорить моменты, которые их смущают.
Не, эти точно нормальные.
--- Конец цитаты ---
а какое с какого количества молодых людей можно считать себя в 26 лет шлюпкой?
может у маман (если она старой закалки) больше одного, ее сыночки, - это лядь уже.
гарнаДевка:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 22:56:14 ---
--- Цитировать --- а какое с какого количества молодых людей можно считать себя в 26 лет шлюпкой?
--- Конец цитаты ---
Не в этом дело вообще.
--- Конец цитаты ---
ну вы тоже не ванга, так что непонятно из-за чего конкретно они сагрились.
но опять же, больше пугает позиция парня, так как мнение посторонних людей,при условии,что с ними можно не пересекаться, меня бы не волновало.
Навигация
Перейти к полной версии