Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Девочка из шкафа:
Панкор, а почему родители парня - воспитывалипомогали, и вообще - молодцы, а мама Инжир - неадекват, которая в гостях должна молчать в тряпочку? Она ее не воспитывала и вообще случайно родила?
Sovskij:
Значится, по моему личному мнению мама автора бестактная и на говорила много лишнего.
Но это все меркнет по сравнению с тем, что разговор родителей и парня автора вообще не касался если бы он не потянул свой длинный язык, о все у всех было бы нормально.
Bestia:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 22:42:20 ---Да понятно это все.
Но, если там реально бл...дища, то родители должны в ладоши хлопать или молча схавать?
Зачем им сына на такое горе обрекать?
--- Конец цитаты ---
Да быть такого не может, вот в чем дело :)
Могло бы, если б семьи жили в одном доме. Или на одной улице. Даже в одном городе - можно как-то допустить.
А тут - второй раз в жизни видят. Если автор не отдалась двоюродному дедушке между поеданием салата и подачей шашлыков, то какие наф бл*дищи?
inzhyr:
Sovskij, на полном серьезе, мама добрейшей души человек, абсолютно неконфликтная, и не трепет языком на право и налево
поэтому то и дико, потому что я на 100% уверена, что ничего крамольного мама не говорила
да и что говорить, разводов нет, детей нет, абортов не делала, долгов нет, не судима
во многом воспитывала бабушка учитель, директор школы
у него как раз оба родителя работали учителями
по клубам не шляюсь, не бухаю
просто мы с парнем оба молчуны и ничего лишнего не рассказываем никому, когда были в первый раз, все ж чинно мирно прошло
отец его еще так волновался, а не откажусь ли я ехать с парнем, если дадут назначение в другую страну
сами звали приехать с мамой, такое впечатление что нужен был повод, чтоб можно было рассказать что душе угодно
а там дальше она сказала, он сказал, а кто знает, что реально было
пздц словом
думаю об этом, успокаиваюсь понемногу и реально обидно
и ведь не пишет ничего, мог бы хоть попытаться меня успокоить
посмотрю, если не разрулит этот вопрос как обещал, то лучше два года, чем просранная жизнь
гарнаДевка:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 23:02:26 ---
--- Цитата: Девочка из шкафа от 04 Июля 2015, 22:59:48 ---Панкор, а почему родители парня - воспитывалипомогали, и вообще - молодцы, а мама Инжир - неадекват, которая в гостях должна молчать в тряпочку? Она ее не воспитывала и вообще случайно родила?
--- Конец цитаты ---
Не, не в этом дело.
Просто, когда малолетка ходит по чужому дому и смотрит на всех как на говно, а ее мамаша готова все грязные трусы своей дочери вывалить первым встречным, то срать на одном поле с такими людьми не захочется.
--- Конец цитаты ---
у меня сложилось впечатление,что вы присутствовали на семейных посиделках автора)
]
Навигация
Перейти к полной версии