Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (18/101) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 23:21:29 ---Всегда чувствуешь, когда от человека высокомерием сквозит.

--- Конец цитаты ---

например, когда он себя царем зовет и считает, что его мнение единственно правильное? ;)

Иждивенка:
Вы своей историей меня прям в прошлое вернули.Ели,ели мы этот кактус,не вы одна такая везучая. Всю муть с души подняло...

Ausser:

--- Цитировать ---Это только один из примеров. Всегда чувствуешь, когда от человека высокомерием сквозит.
--- Конец цитаты ---
чувак, как бы так помягче
я к тебе норм отношусь и ничего личного
но я не завидую твоей будущей жене
 ;D ;D

ну потому что, имхо, если мужик уже заведомо занимает такую позицию, то логичнее всего предположить, что для него такие родители являются нормой и он достаточно близко знает такой тип людей.
извини, если не права

Ausser:
которые ведут себя не совсем адекватно, во-первых, выставляя себя не совсем интеллигенцией, крича про шлюпок и прочее
а во-вторых, я понимаю, что каждый родитель переживает за своего ребенка
но только некоторые из них помогают детям, выпихивая их из гнезда и позволяя им самим ошибаться и набивать шишки
а есть те, которые считают, что если не одобрили футболку, девушку, вуз, то сыночка должен их слушаться
я видела таких взрослых сыночек
ничего хорошего не вышло из них

Bestia:

--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 23:38:34 ---Да никто не кричал, это было в личном разговоре сказано.
Футболка и вуз - это действительно глупость.
Но, если человек не умеет себя вести правильно в определенные моменты, то этот человек глупый.
Зачем в семье глупый человек?
Зачем иметь глупую жену?
Зачем иметь от нее глупых детей?

--- Конец цитаты ---
Так получается, что у мужика дети будут при любых раскладах глупые.
Ну смотрите сами: он автора знает 2 года. Он с ней ахается, переживает какие-то кризисы, живет в одном городе, периодически в одной хате. Он давно знаком с матерью автора, регулярно проводит с той время. Даже по своей инициативе.
И все нормально.
И тут, автор на день приезжает к его родственникам. И тем за вечер все становится очевидно.
Парень за 2 года не рассмотрел.
Ну не дебил ли? Вот кто от него уродится? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии