Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Неженка:
--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 23:11:31 ---и ведь не пишет ничего, мог бы хоть попытаться меня успокоить
посмотрю, если не разрулит этот вопрос как обещал, то лучше два года, чем просранная жизнь
--- Конец цитаты ---
Вот это по-настоящему хреново. Что даже не пишет. Значит, по большей части согласен с маман. Ну так и правда, зачем вам такое "счастье"... Обидно за два года, конечно, это всегда так. Но и правда, лучше два, чем двадцать.
Ausser:
--- Цитировать ---Ну уж точно не на картах погадали.
--- Конец цитаты ---
тебе привести примеры, как ударившиеся башкой мамаши фантазируют всякую *бань?
;D ;D
--- Цитировать ---Приходят к тебе девочка, с короной на голове. Она вроде и улыбается и помогает, но смотрит как на говно.
--- Конец цитаты ---
о хоспаде! не так посмотрела!! расстрелять!
дада, мне то же самое свекровь говорила ;D что смотрю как на гавно
гарнаДевка:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 23:13:44 ---
--- Цитировать --- А тут - второй раз в жизни видят. Если автор не отдалась двоюродному дедушке между поеданием салата и подачей шашлыков, то какие наф бл*дищи?
--- Конец цитаты ---
Очень просто.
Приходят к тебе девочка, с короной на голове. Она вроде и улыбается и помогает, но смотрит как на говно. А тут еще ее маман начинает про исследователей ее норки рассказывать?
Ну и как весь этот цирк в глазах нормальных людей выглядит?)
--- Конец цитаты ---
да с чего вы взяли,что ее мама на первой встрече рассказывает с кем ее дочь иплась?)
inzhyr:
просто у меня тоже такой трешовый прошлый год был
дедушки и бабушки во Львове, я в Киеве
когда они слегли... я не хочу описывать... год без выходных, с поездками к ним, по больницам, работа по 11-12 часов, потом одни похороны, потом вторые.. теперь начались суды и дележка наследства... я просто приходила и падала
человек был рядом
у него с работой жопа все это время
я тоже все время поддерживала
говорили оба, что встретились в такой период, когда такая проверка на прочность с обоих сторон, что потом и не страшно ничего будет
а тут оп па па
Неженка:
Да, печально... Проверялись, проверялись, а на очередной проверке раз - и обломались...
Любовь бывает велика, но не бесконечна.
Навигация
Перейти к полной версии