Readysteadygo, я не демонстрировала, я сказала что он чувствуется
наоборот, все очень мило вежливо, хвалила ее готовку, помогала на кухне, общались на какие-то общие темы
бабушка тоже его говорила дочка приезжай еще, будет только у вас немного времени, собирайтесь и приезжайте к нам
плюс в том то и дело, что у меня мать такая тихушница, что никто особо и не знает до последнего что у нее на уме. она очень хорошо фильтрует, что говорить, а что не стоит
когда они на недели позвонили и сказали, чтоб приехал, при этом не говорили что конкретно не так, но с истериками. парня конечно прибило, он рассказал
сегодня утром, обнимались целовались на прощание, ты не волнуйся только я все разрулю
а после разговора с ними, на прямой вопрос рассматривает ли он вариант расстаться - да (потом... будет так хреново...у нас идеальные отношения... я не хочу тебя терять), но ...
он сам говорил, что его родители в его девстве постоянно скандалили, свекровь жутко лезла в семью, мама регулярно брала его в охапку и церемонно уходила из дома... он жутко против этого, против того чтоб они лезли
его не устраивает такой вариант семьи и он не хочет себе такого
говорю ж мы на столько из одного теста сделаны, что за два года ни одного скандала, мы просто спокойно обсуждаем какие-то моменты
и все же он рассматривает вариант расстаться, я понимаю что он прагматик, я понимаю что я тоже бы рассматривала все существующие варианты
но еще я понимаю, если бы мне заявили такое - я бы посмотрела на своих ошалевшими глазами и напомнила где берега, так как решать только мне
вот в чем разница