Автор Тема: Родители парня жгут, жалко себя  (Прочитано 102200 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Родители парня жгут, жалко себя
« Ответ #30 : 04 Июля 2015, 20:21:38 »
Набежало тролей из голодного края. Панкора и Кота не кормить! Пусть худеют!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #31 : 04 Июля 2015, 20:22:52 »
Кот отказывается отвечать мне :(

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 04 Июля 2015, 20:29:33 »
чтобы в позу вставать и что-то требовать.

и что же она требует?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 04 Июля 2015, 20:30:10 »
Пускай сначала сделает столько же, сколько его родители, чтобы в позу вставать и что-то требовать.

Например назвать едва знакомого человека алкашкой и лядью? Сомнительное достижение.
Мамаша парня потеряла берега на основании того что 20 лет назад выдавила из себя личинку и считает что это дает ей право борзеть там где не просили?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Июля 2015, 20:41:33 »
Ты так легко об этом говоришь. Мне кажется, она его не только родила, но и помогала на всем жизненном пути. Обеспечивала, заботилась и т.д.
И? Он её упрашивал его родить? Кричал "мама, одолжи матку, я потом отдам"? Или дамочка рожала не для себя и не потому что "хачу детачку!11"?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #35 : 04 Июля 2015, 20:42:33 »
Я считаю, что виноват парень. Я не знаю ни автора ни ее мать.
Может в словах мамаши парня есть доля истины? в любом случае, она имела высказать свое мнение своему сыну.
А тот должен был или поставить ее на место или расстаться, раз маменькин сынок, а не играть в испорченный телефончик

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 04 Июля 2015, 20:43:28 »
Ты так легко об этом говоришь. Мне кажется, она его не только родила, но и помогала на всем жизненном пути. Обеспечивала, заботилась и т.д.

Это как бэ по умолчанию дефолтные настройки для родителей.
Купил машину и выехал на дорогу, соблюдение пдд это не подвиг это обязанность. За похеризм обязанностей есть статьи во всяких кодексах.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #37 : 04 Июля 2015, 20:46:14 »
Причем тут это?
Просто вы реально охренели немного все.
Ради левой бабенки надо все бросить и сделать так как хочет прынцесса.
Ну офигеть теперь.
Пускай сначала сделает столько же, сколько его родители, чтобы в позу вставать и что-то требовать.
Опустим подробности того, каким местом вы читали пост.
Да без проблем. Только пусть тогда родители сыну и сосут, чо уж там.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #38 : 04 Июля 2015, 20:48:32 »
Создать конфликтную ситуацию со своими родителями.

интересно, из чего же это следует?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #39 : 04 Июля 2015, 20:52:24 »
Конечно, радует, когда родители дают детям многое. Жаль, что зачастую не дают кое-чего очень важного: мозгов, умения ими пользоваться и мыслить самостоятельно. Очень, очень печально, когда выросший ребенок является всего лишь объектом влияния, а не человеком, в состоянии принимать свои решения, нести за них ответственность и жить своей жизнью. Странно было бы ожидать от объекта умения видеть в людях людей. Для того, чтобы выдавливать из себя раба хотя бы по капле, требуется мужество, которого многие лишены.

Неженка

• Гость
« Ответ #40 : 04 Июля 2015, 20:55:43 »
Таки мы не знаем, что мамуля автора наговорила мамуле её парня. Может, расписывала там все похождения её дочери, в красках и с дополнительными подробностями. Может, даже из лучших чувств, чтобы "создать верное впечатление".

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Июля 2015, 20:59:03 »
Если там действительно достойная дама, никто не будет палки в колеса ставить.

пацталом. Не, реально! Если до этого меня Панкор меня довольно таки раздражал в большей части случаев, то после этого возгласа из мира поняш, только мое умиление, ну такая наивная незамутненность, просто ути-пути!"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 04 Июля 2015, 21:01:01 »
Иначе в следующий раз за тебя выберут не девушку, а что-нибудь еще пожестче.

Если там действительно достойная дама, никто не будет палки в колеса ставить. Это не в их интересах. А если они прям в набат бьют, то может действительно там все так плохо?

Я тот еще адепт Этожеродители, но ты упрлс. Бить в набат надо аккуратно, а то так и колокол разбить недолго.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 04 Июля 2015, 21:04:22 »
комменты не читала (ща допишу и почитаю).
может там тля завистливая какая-то натрепала маме в уши? ???

но лично для меня, после таких слов в адрес меня и моей матери, всей этой семьи просто перестало бы существовать. ибо это пздц. полный и беспросветный пздц.
если там кто-то науськал и дамочка сгоряча начала рубить - это пздц.
если у нее там башку перемкнуло и она начала нисфига такие вещи трепать - это пздц.
в любом, блин, случае это пздц. лично для меня, я повторюсь.
да, парень тут как бы ни у дел. но как это будет дальше? вот вы семья и что, не видеться с его родителями вообще никогда? вряд ли это получится... а если бы я их увидела - мамаше его не поздоровилось бы уж точно. >:(
да и жить, зная, что там могут (и наверняка) и дальше мужу в уши лить... не добавляет спокойствия, кмк, разве нет?
парень хоть извинился?

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #44 : 04 Июля 2015, 21:04:37 »
начнем с того, что там больше фантазии чем слов моей мамы
б*ядь и алкашка это утрировано, парень сказал мягче, но смысл именно такой
его родителям не понравилось, что мама много пила: поясняю за 2 дня ушло 3 бутылки вина на 6 чел под шашлыки, наливали всем поровну
их реплика: ее мама и нам и бабушке говорила, что у инжир было столько парней, и она горя хлебнула
мама: рада что они встретились и так подходят друг другу

плюс они говорят как будто мама что-то наговорила про мое здоровье >:( и про бабушек дедушек
мама посочувствовала его бабушки, которая жаловалась на больные ноги, и сказала что у наша бабушка по здоровью сдает, а в прошлом году бабушку и дедушку похоронили

маме я верю, она никогда ни слова не сказала про парня плохого и даже в этой ситуации не кроет матом его родителей и очень четко отделяет отношение к парню от поступка его родителей
мама парня как своего в дом принимала и праздники приходили с ней отметить и в театр все вместе ходили, прекрасно проводили время
я его насильно не тянула

а по поводу я нарываюсь, я просто сказала, что приму его решение и не буду мотать нервы если примет позицию родителей
круто зарвалась, ишь чего посмела, не хочу в ногах валяться

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 04 Июля 2015, 21:08:22 »
Инжир, а вы не думаете, что это не родители парня поняли, что все серьезно, а парень наконец-то это понял? И, возможно, испугался?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #46 : 04 Июля 2015, 21:11:58 »
интересно, из чего же это следует?
Из желания, чтобы ее выбрали.
И пофигу че там у него дальше с родными будет.
Главное - своя жопа чтоб пристроена была.

желание не равно требованию. люди вообще эгоистичны по своей природе и это нормально. а полное отсутствие эгоизма говорит о проблемах с головой обычно.

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
« Ответ #47 : 04 Июля 2015, 21:14:15 »
А я вот тоже, как минимум, отчасти на стороне родителей парня.
Причем, если бы мне задали похожий вопрос, когда мне было 20 лет, я бы покрутил у виска, наорал, что это моя жизнь, да и пошли вы все на хутор.
Прокрутив вперед почти 10 лет, я понимаю, что родители были ой как правы во многих вопросах, только я тогда был не в состоянии ввиду острого спермотоксикоза и инфантильного взгляда на жизнь верно интерпретировать многое из сказанного.

..

Хотя, конечно, парень тоже "молодец" - то, что ему говорила его мама, говорилось ЕМУ. Если там всё правда так плохо,то ему бы по-тихому последить за ситуёвиной, а не устраивать художественный пересказ для девушки. В конце-концов, если на выходе окажется, что маман права, зачем раскрывать карты сразу?
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #48 : 04 Июля 2015, 21:14:16 »
по поводу кто-то наговорил
я сама со Львова, живем и я и парень давно в Киеве, родители его из Киевской области (2 часа езды)
виделись: я с ними два раза, мама только познакомилась
точек соприкосновения нет

Лой, я такую гипотезу выше выдвигала
парень нет, не думаю, я абсолютно не давлю, никуда не спешим
мы даже пока и не съехались, так подживаю у него
с моей стороны ни разу разговора не было, о том что давай жениться

просто он сейчас пытается цепляется за МИД и сам спрашивал поеду ли я с ним, если ему дадут назначение

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #49 : 04 Июля 2015, 21:19:01 »
желание не равно требованию.
Ага.
Только если ее "желание" не выполнят, она грозится в закат уйти. ;)

эээ, а разве это не решит проблему? :))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 04 Июля 2015, 21:20:59 »
Лой, я такую гипотезу выше выдвигала
парень нет, не думаю, я абсолютно не давлю, никуда не спешим
мы даже пока и не съехались, так подживаю у него
с моей стороны ни разу разговора не было, о том что давай жениться

просто он сейчас пытается цепляется за МИД и сам спрашивал поеду ли я с ним, если ему дадут назначение

Тогда я категорически не понимаю, на кой черт он вообще это вам рассказывал. У меня лично сложилось ощущение, что человека поставили (или он сам себя поставил) перед выбором, та "юбка" или эта.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 04 Июля 2015, 21:21:53 »
Автор вполне адекватна, даже более чем в предложенных условиях.
А вот маман парня явно ищет к чему прикопаться. И это плохой знак. Все очень и очень зависит от того как поведет себя парень. Но такую свекровку врагу не пожелаешь.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #52 : 04 Июля 2015, 21:35:52 »
его родителям не понравилось, что мама много пила: поясняю за 2 дня ушло 3 бутылки вина на 6 чел под шашлыки, наливали всем поровну
их реплика: ее мама и нам и бабушке говорила, что у инжир было столько парней, и она горя хлебнула
мама: рада что они встретились и так подходят друг другу

плюс они говорят как будто мама что-то наговорила про мое здоровье >:( и про бабушек дедушек
мама посочувствовала его бабушки, которая жаловалась на больные ноги, и сказала что у наша бабушка по здоровью сдает, а в прошлом году бабушку и дедушку похоронили

маме я верю, она никогда ни слова не сказала про парня плохого и даже в этой ситуации не кроет матом его родителей и очень четко отделяет отношение к парню от поступка его родителей
мама парня как своего в дом принимала и праздники приходили с ней отметить и в театр все вместе ходили, прекрасно проводили время
я его насильно не тянула

Кмк, маман Инжира - тот самый случай, когда святая простота хуже воровства. Все для неё хорошие и родные, вот и вывалила всё что знала и о чём додумывала, новым почтиродственникам.
 Если ещё учесть то, что за пару дней знакомства, Инжир умудрилась как-то и зачем-то? показать "свой характер", то удивляться реакции родителей не стоит.
 Что касается парня, то его тайм-аут на "подумать до завтра", это конечно не красиво, и смахивает на держание за мамину юбку. Но. Бросание этой самой юбки, навык скорее приобретённый, чем врождённый. Соответственно делается это не в одну секунду, а приходит с опытом. Вполне возможно, сейчас этот опыт и нарабатывается. Завтра будем посмотреть.
 Сколько лет парню, Инжир?
Ну и да, расскажи плиз, как ты характер темонстрировала свекрови? Дюже интересно мне.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #53 : 04 Июля 2015, 21:56:29 »
Readysteadygo, я не демонстрировала, я сказала что он чувствуется
наоборот, все очень мило вежливо, хвалила ее готовку, помогала на кухне, общались на какие-то общие темы
бабушка тоже его говорила дочка приезжай еще, будет только у вас немного времени, собирайтесь и приезжайте к нам

плюс в том то и дело, что у меня мать такая тихушница, что никто особо и не знает до последнего что у нее на уме. она очень хорошо фильтрует, что говорить, а что не стоит

когда они на недели позвонили и сказали, чтоб приехал, при этом не говорили что конкретно не так, но с истериками. парня конечно прибило, он рассказал
сегодня утром, обнимались целовались на прощание, ты не волнуйся только я все разрулю
а после разговора с ними, на прямой вопрос рассматривает ли он вариант расстаться - да (потом... будет так хреново...у нас идеальные отношения... я не хочу тебя терять), но ...

он сам говорил, что его родители в его девстве постоянно скандалили, свекровь жутко лезла в семью, мама регулярно брала его в охапку и церемонно уходила из дома... он жутко против этого, против того чтоб они лезли
его не устраивает такой вариант семьи и он не хочет себе такого

говорю ж мы на столько из одного теста сделаны, что за два года ни одного скандала, мы просто спокойно обсуждаем какие-то моменты

и все же он рассматривает вариант расстаться, я понимаю что он прагматик, я понимаю что я тоже бы рассматривала все существующие варианты
но еще я понимаю, если бы мне заявили такое - я бы посмотрела на своих ошалевшими глазами и напомнила где берега, так как решать только мне
вот в чем разница

Неженка

• Гость
« Ответ #54 : 04 Июля 2015, 22:17:41 »
а после разговора с ними, на прямой вопрос рассматривает ли он вариант расстаться - да (потом... будет так хреново...у нас идеальные отношения... я не хочу тебя терять), но ...
Так а с его-то стороны какие причины для расставания? "Ты не нравишься маме"? Ну тогда это, вероятно, лучший вариант.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #55 : 04 Июля 2015, 22:20:54 »
Правильный выход - принять данную инфу к сведению и спокойно жить дальше.
А не начинать перетягивание канта.

Если тебе кажется, что он не объективен, то открой рот и выскажи аргументы. Если они есть.

ахахаха, парень с квадратными глазами сообщает, что его родители считают отношения с его девушкой неприемлемы, т.к. она шлюха, а ее мать алкашка, а девушка такая: нуну, учтем, а вообще, пусть себе бухтят, все равно их мнение ничего не меняет! :))

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Июля 2015, 22:21:12 »
Да, мне 26, ему 28
я первая девушка, которую он познакомил с родителями

И по поводу характера, вот есть люди вежливые, приветливые, но четко чувствуется, что насрать на голову не дадут
это про меня
я вообще принципиальный противник скандалов, всегда считала, что все можно обсудить и решить, главное не врать
в принципе поэтому и рассказал, я попросила сказать как есть, чтоб понимать к чему готовиться

но я всегда руководствуюсь головой, а не эмоциями
я просто знаю, что как бы мне больно и плохо не было, половой коврик из себя сделать не дам

и я всегда предупреждаю, что я гордая, это есть и никуда не денется
я уважаю людей, всегда принимаю их такими как есть, не пытаю подогнать под себя
но соответственно и себя переламывать не дам никому

когда он решил перейти от частников в МИД, до меня успел разойтись с двумя девушками из-за финансового вопроса
я ни разу не упрекнула, что он получает сейчас гроши, всегда поддерживала и говорила, что верю что он сделает карьеру, и готова подождать пока устаканится ситуация в стране и у него не решится вопрос с деньгами

я не клянчила денег, не ныла что меня надо содержать, на себя сама зарабатываю
не просила штамп и скорей рожать
всегда все было честно и открыто, строили отношения на взаимном уважении

по-моем не такое уж я и говно, если честно
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 22:31:40 от inzhyr »

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 04 Июля 2015, 22:27:07 »
Не ну слушьте,если родственники моего будущего мужа сказали бы про моих родителей что-то оскорбительное, я бы пока они не извинятся ни ногой к этим умникам, и внуков им хер, а не понянькать,так они еще и ребенку про мать какую нить ересь наплетут,разбирайся потом, да на кой ляд они мне сдались, лишня нервотрепка.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #58 : 04 Июля 2015, 22:31:39 »
Если есть вариант не пересекаться, то меня бы абсолютно не волновало,как относятся ко мне родители моего мч, честно говоря.

для меня вообще странно, что вы предоставили ему выбор - уходить в закат или остаться. Я даже гипотетически не могу представить ситуацию,когда мама моего мч говорит - твоя дама шлюпка, а он потом звонит мне и пересказывает разговор, не обрезав при этом маман. Ну это если ее аргументы не обоснованы
 Но я живу в мире, где родители не лезут в личную жизнь и адекватны.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Июля 2015, 22:32:49 »
Даже не знаю, как к этой истории относиться :-\

Автор, в вашей истории уж слишком много альтернативно одаренных.
Имхо, нормальные родители не должны наседать на ребенка с требованиями кого-то бросить. Нормальные могут высказать мнение, в деликатной форме. Если ребенок любит и точка - стараются как-то не конфликтовать с его парой. Можно не переписывать на нее квартиры, не дарить дорогие подарки, но вежливым таки будь, уважай своего ребенка.
Нормальные люди не творят такой фигни - утром обнимашки, днем "ой мама против, ой, может разойдемся, ой, но как же я без тебя, я то тебя терять не хочу, но мама!". Детсад какой-то, воспитательница вызвала на ковер Петеньку из второй группы.

Ну а про вопли в стиле "твоя девушка - л*дь" я просто молчу, мрак какой-то. Про ее родителей - тем более. Автор, вас не напрягает, что именно эта дама приложила руку к воспитанию вашего мужчины? :)

Panckor, вот по озвученным вами причинам вменяемые родители и не творят такой чухни. Таки сын - не канат, а его девушка - не команда противника.
Правды ради, это не только к родителям относится, ко всем.
Вот кто первый завел шарманку в стиле: не общайся с мамой/брось ее, дочка моей коллеги тебе лучше подойдет!!1 - тот и долбо*б.