Автор Тема: Родители парня жгут, жалко себя  (Прочитано 102194 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Родители парня жгут, жалко себя
« Ответ #60 : 04 Июля 2015, 22:36:06 »
ахахаха, парень с квадратными глазами сообщает, что его родители считают отношения с его девушкой неприемлемы, т.к. она шлюха, а ее мать алкашка, а девушка такая: нуну, учтем, а вообще, пусть себе бухтят, все равно их мнение ничего не меняет!
Не, лучше на говно изойти, устроить мозговынос парню, который вообще ничего плохого не сделал и поставить его перед выбором.
Называется это - логика, иди нах..й))

нет, канеш, лучше сразу же продемонстрировать, что мнение его родителей ты в *уй не ставишь :))

Red_moon

• Гость
« Ответ #61 : 04 Июля 2015, 22:37:46 »
Если б меня родители парня назвали бы шлюпко, а маму алкашкой и он пересказал бы это...это была бы последняя встреча. Его родители были бы рады...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #62 : 04 Июля 2015, 22:38:12 »
просто родители большинства мужиков, да и баб считают что их чадушко достойно минимум олигарха или топ-модели
и когда оказывается, что избранник(ца) чем-то не отвечает их запросам, начинается изрыгание говна
обычная ситуация

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #63 : 04 Июля 2015, 22:38:17 »
Поэтому я и сказала, что решать ему. Склонять на свою сторону и перетягивать канат я не буду. Это его родители и его решение как строить с ними отношения. Это ему нести ответственность за свой выбор.
Я не сказала, что пускай извиняются или нафиг с пляжа.
Если он захочет быть вместе, а им наплетет с три короба, я не против (по крайней мере так было в начале разговора).
Понимаете, у меня во многом бабушки постарались, чтоб развалить семью родителей. И я не собираюсь ввязываться в эту заранее проигрышную войну.

Если он сможет построить отношения с родителями должным образом не вопрос, нет - я лучше перестрадаю сейчас и буду жить дальше.
Чем потом связаться с этой семьей, когда уже будут дети, и думать как с ними сосуществовать, когда мужу в уши капают, что жена говно.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #64 : 04 Июля 2015, 22:40:11 »
Меня одну пугает момент, что мужик,почти 30 лет от роду, рассматривает вариант расстаться только из-за того, что человек,которого он любит не понравилась его маман?

Ausser

• Гость
« Ответ #65 : 04 Июля 2015, 22:41:57 »
В итоге они категорически против наших отношений, мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший), а я бл*дь и нам надо немедленно расстаться.
я бы на этом месте, если бы мужик при мне не позвонил и не пропесочил свою е*нутую маман, послала бы его в пешее эротическое
автор, вы представляете, что вас потом ждет?
если уже такой неадекват?
вы себя и свою семью, звиняюсь, на помойке нашли?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #66 : 04 Июля 2015, 22:44:30 »
Панкор, а вариант,что мадам не лядища, а родители неадекватны не рассматривается? или нынче одни умные рожают?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #67 : 04 Июля 2015, 22:45:50 »
Может, просто это умение делить мнения на важные и все остальные?)

мнение, впоследствии способное обосрать все твое существование, несомненно не из разряда остальных  ;)

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #68 : 04 Июля 2015, 22:46:37 »
Может, просто это умение делить мнения на важные и все остальные?)
не в нашей культуре мнения родителей это все остальные
это не посторонние, это родители, которые были и будут
а если человеку год за годом далдонят одну и туже мысль, то она все равно оседает в мозгах

Неженка

• Гость
« Ответ #69 : 04 Июля 2015, 22:47:06 »
Панкор, а вариант,что мадам не лядища, а родители неадекватны не рассматривается? или нынче одни умные рожают?
Так не, это ж МАМА! Она ж мудрая и плохого не посоветует! Никогда, тыдыщ-тыдыщ.

Ausser

• Гость
« Ответ #70 : 04 Июля 2015, 22:48:12 »
Но, если там реально бл...дища, то родители должны в ладоши хлопать или молча схавать?
Зачем им сына на такое горе обрекать?
а на каком основании они это решили?
даже если у автора до этого парня было столько партнеров, сколько у саши грей, но в отношениях она была верной, родители не имеют никакого морального права ее так называть?

Так не, это ж МАМА! Она ж мудрая и плохого не посоветует! Никогда, тыдыщ-тыдыщ.
вот глядя на таких великовозрастных сыночков, я переживаю, что не было возможности задушить их пуповинкой в детстве.

Неженка

• Гость
« Ответ #71 : 04 Июля 2015, 22:51:05 »
Они культурно промолчали на родительском собрании.
Чинно и мирно проводили гостей.
После чего, позвали сына на семейные консультации, чтобы обговорить моменты, которые их смущают.
Не, эти точно нормальные.
Не, они рассыпались в улыбках и комплиментах, а за спиной у девушки сообщили сЫночке, что её мама выпила за 2 дня три стакана вина, а девушка - о ужас! - не девственница, и значит, не пара она тебе, срочно бросай её.
Нормальные, ага.

Ausser

• Гость
« Ответ #72 : 04 Июля 2015, 22:52:23 »
так я что-то упустила?
что сказала автор и мама ее?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #73 : 04 Июля 2015, 22:54:28 »
Они культурно промолчали на родительском собрании.
Чинно и мирно проводили гостей.
После чего, позвали сына на семейные консультации, чтобы обговорить моменты, которые их смущают.
Не, эти точно нормальные.

а какое с какого количества молодых людей можно считать себя в 26 лет шлюпкой?
может у маман (если она старой закалки) больше одного, ее сыночки, - это лядь уже.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #74 : 04 Июля 2015, 22:58:24 »
а какое с какого количества молодых людей можно считать себя в 26 лет шлюпкой?
Не в этом дело вообще.

ну вы тоже не ванга, так что непонятно из-за чего конкретно они сагрились.

но опять же,  больше пугает позиция парня, так как мнение посторонних  людей,при условии,что с ними можно не пересекаться, меня бы не волновало.

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #75 : 04 Июля 2015, 22:59:48 »
Панкор, а почему родители парня - воспитывалипомогали, и вообще - молодцы, а мама Инжир - неадекват, которая в гостях должна молчать в тряпочку? Она ее не воспитывала и вообще случайно родила?

Sovskij

• Гость
« Ответ #76 : 04 Июля 2015, 23:04:18 »
Значится, по моему личному мнению мама автора бестактная и на говорила много лишнего.
Но это все меркнет по сравнению с тем, что разговор родителей и парня автора вообще не касался если бы он не потянул свой длинный язык,  о все у всех было бы нормально.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Июля 2015, 23:09:07 »
Да понятно это все.
Но, если там реально бл...дища, то родители должны в ладоши хлопать или молча схавать?
Зачем им сына на такое горе обрекать?
Да быть такого не может, вот в чем дело :)
Могло бы, если б семьи жили в одном доме. Или на одной улице. Даже в одном городе - можно как-то допустить.
А тут - второй раз в жизни видят. Если автор не отдалась двоюродному дедушке между поеданием салата и подачей шашлыков, то какие наф бл*дищи?

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #78 : 04 Июля 2015, 23:11:31 »
Sovskij, на полном серьезе, мама добрейшей души человек, абсолютно неконфликтная, и не трепет языком на право и налево
поэтому то и дико, потому что я на 100% уверена, что ничего крамольного мама не говорила
да и что говорить, разводов нет, детей нет, абортов не делала, долгов нет, не судима
во многом воспитывала бабушка учитель, директор школы
у него как раз оба родителя работали учителями
по клубам не шляюсь, не бухаю

просто мы с парнем оба молчуны и ничего лишнего не рассказываем никому, когда были в первый раз, все ж чинно мирно прошло
отец его еще так волновался, а не откажусь ли я ехать с парнем, если дадут назначение в другую страну

сами звали приехать с мамой, такое впечатление что нужен был повод, чтоб можно было рассказать что душе угодно
а там дальше она сказала, он сказал, а кто знает, что реально было

пздц словом
думаю об этом, успокаиваюсь понемногу и реально обидно
и ведь не пишет ничего, мог бы хоть попытаться меня успокоить

посмотрю, если не разрулит этот вопрос как обещал, то лучше два года, чем просранная жизнь

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Июля 2015, 23:12:45 »
Панкор, а почему родители парня - воспитывалипомогали, и вообще - молодцы, а мама Инжир - неадекват, которая в гостях должна молчать в тряпочку? Она ее не воспитывала и вообще случайно родила?
Не, не в этом дело.
Просто, когда малолетка ходит по чужому дому и смотрит на всех как на говно, а ее мамаша готова все грязные трусы своей дочери вывалить первым встречным, то срать на одном поле с такими людьми не захочется.

у меня сложилось впечатление,что вы присутствовали на семейных посиделках автора)
]

Неженка

• Гость
« Ответ #80 : 04 Июля 2015, 23:14:04 »
и ведь не пишет ничего, мог бы хоть попытаться меня успокоить
посмотрю, если не разрулит этот вопрос как обещал, то лучше два года, чем просранная жизнь
Вот это по-настоящему хреново. Что даже не пишет. Значит, по большей части согласен с маман. Ну так и правда, зачем вам такое "счастье"... Обидно за два года, конечно, это всегда так. Но и правда, лучше два, чем двадцать.

Ausser

• Гость
« Ответ #81 : 04 Июля 2015, 23:15:19 »
Ну уж точно не на картах погадали.
тебе привести примеры, как ударившиеся башкой мамаши фантазируют всякую *бань?
 ;D ;D

Приходят к тебе девочка, с короной на голове. Она вроде и улыбается и помогает, но смотрит как на говно.
о хоспаде! не так посмотрела!! расстрелять!
дада, мне то же самое свекровь говорила  ;D что смотрю как на гавно

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #82 : 04 Июля 2015, 23:16:03 »
А тут - второй раз в жизни видят. Если автор не отдалась двоюродному дедушке между поеданием салата и подачей шашлыков, то какие наф бл*дищи?
Очень просто.
Приходят к тебе девочка, с короной на голове. Она вроде и улыбается и помогает, но смотрит как на говно. А тут еще ее маман начинает про исследователей ее норки рассказывать?
Ну и как весь этот цирк в глазах нормальных людей выглядит?)

да с чего вы взяли,что ее мама на первой встрече рассказывает с кем ее дочь иплась?)

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #83 : 04 Июля 2015, 23:17:48 »
просто у меня тоже такой трешовый прошлый год был
дедушки и бабушки во Львове, я в Киеве
когда они слегли... я не хочу описывать... год без выходных, с поездками к ним, по больницам, работа по 11-12 часов, потом одни похороны, потом вторые.. теперь начались суды и дележка наследства... я просто приходила и падала
человек был рядом
у него с работой жопа все это время
я тоже все время поддерживала

говорили оба, что встретились в такой период, когда такая проверка на прочность с обоих сторон, что потом и не страшно ничего будет

а тут оп па па

Неженка

• Гость
« Ответ #84 : 04 Июля 2015, 23:20:40 »
Да, печально... Проверялись, проверялись, а на очередной проверке раз - и обломались...
Любовь бывает велика, но не бесконечна.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #85 : 04 Июля 2015, 23:27:02 »
Всегда чувствуешь, когда от человека высокомерием сквозит.

например, когда он себя царем зовет и считает, что его мнение единственно правильное? ;)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #86 : 04 Июля 2015, 23:27:07 »
Вы своей историей меня прям в прошлое вернули.Ели,ели мы этот кактус,не вы одна такая везучая. Всю муть с души подняло...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
« Ответ #87 : 04 Июля 2015, 23:29:12 »
Это только один из примеров. Всегда чувствуешь, когда от человека высокомерием сквозит.
чувак, как бы так помягче
я к тебе норм отношусь и ничего личного
но я не завидую твоей будущей жене
 ;D ;D

ну потому что, имхо, если мужик уже заведомо занимает такую позицию, то логичнее всего предположить, что для него такие родители являются нормой и он достаточно близко знает такой тип людей.
извини, если не права

Ausser

• Гость
« Ответ #88 : 04 Июля 2015, 23:35:00 »
которые ведут себя не совсем адекватно, во-первых, выставляя себя не совсем интеллигенцией, крича про шлюпок и прочее
а во-вторых, я понимаю, что каждый родитель переживает за своего ребенка
но только некоторые из них помогают детям, выпихивая их из гнезда и позволяя им самим ошибаться и набивать шишки
а есть те, которые считают, что если не одобрили футболку, девушку, вуз, то сыночка должен их слушаться
я видела таких взрослых сыночек
ничего хорошего не вышло из них

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #89 : 04 Июля 2015, 23:43:19 »
Да никто не кричал, это было в личном разговоре сказано.
Футболка и вуз - это действительно глупость.
Но, если человек не умеет себя вести правильно в определенные моменты, то этот человек глупый.
Зачем в семье глупый человек?
Зачем иметь глупую жену?
Зачем иметь от нее глупых детей?
Так получается, что у мужика дети будут при любых раскладах глупые.
Ну смотрите сами: он автора знает 2 года. Он с ней ахается, переживает какие-то кризисы, живет в одном городе, периодически в одной хате. Он давно знаком с матерью автора, регулярно проводит с той время. Даже по своей инициативе.
И все нормально.
И тут, автор на день приезжает к его родственникам. И тем за вечер все становится очевидно.
Парень за 2 года не рассмотрел.
Ну не дебил ли? Вот кто от него уродится? ;D