Автор Тема: Родители парня жгут, жалко себя  (Прочитано 104571 раз)

Ausser

• Гость
Re: Родители парня жгут, жалко себя
« Ответ #90 : 04 Июля 2015, 23:45:30 »
Да никто не кричал, это было в личном разговоре сказано.
Футболка и вуз - это действительно глупость.
Но, если человек не умеет себя вести правильно в определенные моменты, то этот человек глупый.
Зачем в семье глупый человек?
Зачем иметь глупую жену?
Зачем иметь от нее глупых детей?
так я так и не услышала, как автор себя вела?
и ее мать?
может, конечно, автор скакала по столу и орала, что ее вчера *бли семеро, а мать закрылась в туалете с бутылкой водки, иии... просто нам не говорят
но что-то мне подсказывает, что дело было не так.

Неженка

• Гость
« Ответ #91 : 04 Июля 2015, 23:45:59 »
Ну не дебил ли? Вот кто от него уродится? ;D
Отстойный мужик и отстойная жена в перспективе - точно ничего хорошего не уродится.
Поэтому для отстойного мужика надо подобрать жену поидеальнее - тогда, глядишь, дети хоть наполовину в нее пойдут. Все лучше, чем первый вариант!
Это сарказм, есичо.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #92 : 04 Июля 2015, 23:59:10 »
Фига всё делает правильно.

Неправы все те, кто орут "бросай он маменькин сынок". Да, машу ж вашу, родители не х*й с горы, даже если их мнение неправильное, его нужно рассмотреть. И не в один день. А что рассказал всё как было и не заткнул, так откуда вы взяли, что не заткнул, вы вообще не знаете как разговор выглядел. Его напрямую спросили, он ответил.

В общем, недалеки от истины Фига и Пахтакор, все остальные как обычно тупят.

Ausser

• Гость
« Ответ #93 : 05 Июля 2015, 00:02:43 »
мммм, понимаешь в чем фигня.
скажем, есть тян. у тян есть какие-то скиллы, приданное.
так вот, такая тян в жизни не будет терпеть, что ее и ее мать обзывают и оскорбляют?
нет, конечно
терпеть будет тян, которая стоит на низшей ступени рейтинга невест: необразованная, из неблагополучной семьи, страшная,  безработная, шлюпка опять же
потому что у нее выхода нет. потому что этот мужик с его е*нутой мамашей ее единственный вариант взамуж

Ausser

• Гость
« Ответ #94 : 05 Июля 2015, 00:15:11 »
Сидела бы на попе смирно, все бы само собой решилось.
А теперь, пускай себе нервы мотает и корону поправляет.
в том то и дело, что рано или поздно такое бы выплеснулось наружу
это к гадалке не ходи

Неженка

• Гость
« Ответ #95 : 05 Июля 2015, 00:19:07 »
Так он и разруливает. Рассматривая вариант расстаться в том числе.

Ausser

• Гость
« Ответ #96 : 05 Июля 2015, 00:51:40 »
значит, никакой лубови там нет
и автор зря потратил два года, если рассчитывала на парня  в таком ключе

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Июля 2015, 01:29:18 »
Мне вот тоже интересно,  колко у девушки должно быть парней, чтобы она была поползаваной. А что если девушка "согрешила" в молодости, но поняла, что это не очень хорошо, и хочет семью? Всё, никогда?

По моему парня стоит бросать, поскольку:
1. Ему отношения с семьёй дороже.
или
2. Он поверил маме, и подозревает свою девушку в поведение, которое для него неприемлемо.

В обоих случаях, он не надёжный партнёр.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #98 : 05 Июля 2015, 01:32:36 »
Да чего сразу бросать-то?
Может, он уехал на "тайм-аут", а на самом деле говорить с маман и пытаться разрулить инцидент.
Надо дождаться его появления и дальнейших действий, и от этого уже плясать.

MG

• Гость
« Ответ #99 : 05 Июля 2015, 01:52:37 »
лол, панкор, у тебя последствия синдрома "а мама мне говорила, что эта баба говно и меня обидит!" налицо

MG

• Гость
« Ответ #100 : 05 Июля 2015, 01:56:54 »
да чего тебя задорить, ты маленький псёнок смешной :D

Ausser

• Гость
« Ответ #101 : 05 Июля 2015, 02:01:56 »
а я надеюсь, что панкор троллит
иначе я таки ему сванговала будущее

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #102 : 05 Июля 2015, 07:28:30 »
Она вроде и улыбается и помогает, но смотрит как на говно.
Слово "как" тут явно лишнее.

и ведь не пишет ничего, мог бы хоть попытаться меня успокоить
посмотрю, если не разрулит этот вопрос как обещал, то лучше два года, чем просранная жизнь
Как бэ если он еще думает, что выбрать, то плохо дело.

Да, машу ж вашу, родители не х*й с горы, даже если их мнение неправильное, его нужно рассмотреть.
Кетанов, радость моя, если через два года отношений дева ему тот самый х*й с горы, то нахрен с таким жить то?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 07:33:22 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #103 : 05 Июля 2015, 08:13:07 »
Кагбы Панкор дело говорит. Тоже к этому склоняюсь отчасти.
 Но. Там маман учитель со стажем. Это диагноз. Плюс манипулятор из самых фиговых - с дитём бегать из дома туда сюда это ж пипец.
 Неоднозначная история.
Этой прийопнутой вполне могло не понравиться, что девочка тихая спокойная. А её мальчику нужна баивая защитница, как она сама.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Июля 2015, 09:14:49 »
Панкор что бы ни говорил, но выходит, что его девушка должна вылизывать его родителей, иначе на мороз.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #105 : 05 Июля 2015, 09:16:55 »
Интересно, а сам он готов теще подлизывать, тот самый Панкор?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #106 : 05 Июля 2015, 09:20:06 »
Да где вы увидели про подлизывать?
Панкор говорит про обычную передачу опыта от поколения поколению.
Если ваш МЧ будет бухарик, а вы, в любовном тумане будете закрывать на это глаза, они ж всяко вам скажут свои мысли. Чтоб детачку уберечь. Это нормально.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #107 : 05 Июля 2015, 09:25:47 »
А жить нужно своим умом или родительским?
Бывают ситуации, когда родители желают добра и пытаются уберечь. Бывают ситуации, когда родители хотят власти над ребенком до конца чьей-либо жизни.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #108 : 05 Июля 2015, 09:26:08 »
Мои меня за совсем уж дуру не не держат, чтобы полагать, что за два года сожительства я не заметила с кем живу.  ;D

А с другой стороны, может Панкорам всяким и нужно говорить. Даже в полтинник.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 09:49:13 от dominatrix »

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #109 : 05 Июля 2015, 09:27:43 »
Да где вы увидели про подлизывать?
Панкор говорит про обычную передачу опыта от поколения поколению.
Если ваш МЧ будет бухарик, а вы, в любовном тумане будете закрывать на это глаза, они ж всяко вам скажут свои мысли. Чтоб детачку уберечь. Это нормально.

итить, ну никто не застрахован от ненормальных родителей у которых все пассии дочки(сына) будут алкоголиками\лядями и наркоманами.

Ада

• Гость
« Ответ #110 : 05 Июля 2015, 11:20:31 »
Не по теме, в отрыве от ситуации автора, я вот возьму и поддержу Панкора и не поддержу тех, кто советует бросать мужчину, так как "семья ему дороже".
Изначальная идея Панкора верна - родители, если это не просто слово и они действительно прилагали усилия, чтобы вырастить ребенка, а не доноры биоматериала - как-то больший вес имеют.
Ну... по крайней мере, в моей картине мира. Я не навязываю.
А по теме - парень все же мерзкий:
1. Дословно передавать весь разговор категорически нельзя было. Ну вот зачем? Что, проникся идеей?
2. Говорить, что теперь рассматривает вариант расстаться, тк мамасказала? То есть он верит, что девушка шлюпка, а мать у нее алкашка? Серьезно? За два года не заметил, а тут озарение?!
Да ну его куда подальше.
Как я раньше сказала - да, у родителей в моей системе ценностей вес больше, но вот настолько ни в грош не ставить свою женщину, которую за два года должен был узнать от и до? Мммерзко.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #111 : 05 Июля 2015, 11:25:09 »
В моей системе ценностей родители не имеют права голоса и не участвуют в моей половой и прочей жизни. Они родственники и близкие, но мне и моей жизни они не хозяева.
А в игры "выбери кто дороже" я в принципе не играю.

И да, хули жениться и плодиться, если тебе мама дороже? Как бэ в идеале супруг на всю жизнь - самый близкий, не?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 11:26:49 от dominatrix »

Ада

• Гость
« Ответ #112 : 05 Июля 2015, 11:44:27 »
А я не понимаю, как можно так отсекать себя от своей семьи и противопоставлять своего мужа своим же родителям. Не понимаю и не хочу понимать. Муж - это семья, как и родители. И в этой семье возникающие разногласия надо как-то регулировать.
И, Доминатрикс, вы сами сейчас сыграли в игру "кто дороже".
А в игры "выбери кто дороже" я в принципе не играю.

И да, хули жениться и плодиться, если тебе мама дороже? Как бэ в идеале супруг на всю жизнь - самый близкий, не?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #113 : 05 Июля 2015, 11:49:02 »
Даже неловко обьяснять разницу.
Но придется.
Самый близкий - тот кто живет ближе всех и участвует в твоей жизни больше других. Самым дорогим, ради которого нужно жертвовать всеми, он от этого не становится.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #114 : 05 Июля 2015, 11:50:12 »
Не по теме, в отрыве от ситуации автора, я вот возьму и поддержу Панкора и не поддержу тех, кто советует бросать мужчину, так как "семья ему дороже".
Изначальная идея Панкора верна - родители, если это не просто слово и они действительно прилагали усилия, чтобы вырастить ребенка, а не доноры биоматериала - как-то больший вес имеют.

Ада, может, я что пропустила, но не увидела советов в стиле "кто ловчее перетянет бедного лопоухого мальчика на свою сторону". В треде писалось о взрослении. О том, что дети - не собственность родителей. О том, что взрослые дети решения принимают сами и несут за них ответственность тоже сами. И о том, что в партнеры берут равных. Ну и наверно о том, что все-таки снохачество не так распространено, как раньше, и ни маме, ни папе под одной крышей с избранницей сына не жить, совместного хозяйства не вести и в одной постели не спать, и причем тут их "вес"?

MG

• Гость
« Ответ #115 : 05 Июля 2015, 11:51:53 »
я не очень понимаю, что мешает мужику а) разорвать пуповину, б) быть не таким валенком мудаковатым и не говорить бабе ОЙ МНЕ РОДИТЕЛИ ГОВНА ПРО ТЕБЯ НАГОВОРИЛИ Я ЩА СЯДУ И ПОДУМАЮ ПРАВДА ЛИ ТЫ ГОВНО ИЛИ МОЖЕТ МАМА НАГОВАРИВАЕТ, а послушать, что говорят родители, бабе транслировать мысль о том, что дорогая, ужасные вещи говорит мама, это она наговаривает, а самому сесть и обдумать сказанное
пестец детский сад, и родители-х*есосы, ставящие взрослого мужика в позицию "мы знаем, как лучше, а не послушаешься - мама с папой накажут", и мужик телок
мама явно будет третьей лежать у них в постели

охлол, спор о том, кто тот богический САМЫЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ, ради которым можно "всеп пожертвовать"? кошмар какой, пуповину уже не отрезают что ли при рождении или все тут как панкор - на родительских дотациях?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #116 : 05 Июля 2015, 11:58:18 »
я считаю, что для родителей нормально высказать сыну, что им что-то не понравилось. но ультимативно заявлять 28-летнему дяде, что он должен расстаться со своей девушкой, потому что она не нравится маме - это ну очень сильный перебор. если такое было на самом деле, а не придумано парнишей, то упоролась в данном случае его маман, а не кто-то еще.

Ада

• Гость
« Ответ #117 : 05 Июля 2015, 12:01:19 »
или
2. Он поверил маме, и подозревает свою девушку в поведение, которое для него неприемлемо.

Йожик, немного пропустили видимо. Мой косяк, цитату не привела.

Дамы, отрезать пуповину и оборвать нахрен отношения с родителями из-за юбки/штанов - две большие разницы.
И, пожалуйста, кто сагрился на мое сообщение, прочитайте его глазками и полностью.

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Июля 2015, 12:26:34 »
или

Йожик, немного пропустили видимо. Мой косяк, цитату не привела.

Дамы, отрезать пуповину и оборвать нахрен отношения с родителями из-за юбки/штанов - две большие разницы.
И, пожалуйста, кто сагрился на мое сообщение, прочитайте его глазками и полностью.

ох епт, да кто его рвать-то заставляет с семьей отношения? Но в 28 лет руководствоваться мнением маман в выборе спутницы жизни - это странно. Еще более стремно рассказывать ей все и говорить,что подумает.
нельзя ли просто не пересекаться семьями и попросить свою родительницу уважать выбор и вести себя корректно.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Июля 2015, 12:28:07 »
Значит что имеем. Основные маяки. Парню 28. Двое родителей, оба из которых учителя. Явно там заправляет мама в семье. Папа как телёночек - куда скажут там и какать будет. Оба родителя не работают на данный момент. Сыначка первый! раз привёл девушку знакомиться.
 Что мне видится - два человека, которые по жизни не могут не учить, поняли, что теряют единственного на данный момент ученика. При этом теряют окончательно, потому как девушка вроде с характером.
 А кого ж они будут учить? Лучше кого знать как жить? Кому будут претензии и недовольства?
 Мы его теряем!!!
Конечно, мамо в панике, и ей приходит единственно верная мысль - спасти сыначку, отвадив невестку.
 Что делать - если отношения важны и хочется сохранить. Смотреть есть ли шанс. Смотреть на реакцию парня, на действия, на то как говорит. Действительно ли он действиями подкрепляет своё прошлое заявление о нежелании встревания родителей.
 В идеале, конечно он сам должен разрулить это с ними. Но опыта-то у него нет такого. Соответственно смотреть, будет ли пытаться это сделать. Если будет, при том достаточно динамично и жестко - есть шанс на выздоровление. Если будет сопли жевать, и в будущем возможны рицедивы, то думать, надо ли оно тебе. Потому что время от времени, мамо нет-нет, да будет пытаться влезть и поучить. Хотя, и с этим народ живёт как-то.
 Короче, он сам должен прийти к мысли, что трахать ему Инжир, а не мамо, соответственно лезть в его семью, а тем более обижать жену/девушку, у мамы нету никакой возможности.
 Высказать своё мнение, в пастельных тонах, мамо конечно может и должна. Но не более того. Послушаем, примем к сведению, сделаем по своему.