Панкор так неумело троллит, или правда, кхм, такой?
Вот как я себе вижу ситуацию, применительно к себе. Вот начинают мне родители в уши ссать, какой мой избранник куевый, расставайся. Объясняю доступно, что не им с ним жить и тему прошу больше не поднимать. Не понимают, объясняю, что такие гадости про любимого человека выслушивать не намерена, если других тем для разговора нет - до свидания. Своему избраннику, соответсна, рассказываю, в духе - пипец, родаков склинило, такую чухню несли. Ну а подробно поныть (люблю я это дело), так на это есть подруженции.
А представить, что моему мужу втирают, какое я гамно, а он выслушивает и улыбается - вот реально, я б такому человеку доверять не смогла бы.
Хотя есть у меня знакомая, ей муж тут высказал, что она - это она, а родня ему важнее. Родня, к слову, в той ситуации была жена брата, перед которой он заставил ее извиниться, хоть реально ее косяка и не было. Ну жена брата же переживает, и срать мне на твои принципы и гордость, прогнись, или уепывай. Прогнулась, поубивалась, строила коварные планы развода. Потом муж сказал, молодец, продолжай в том же духе. И она снова счастлива, семейная идиллия прям.