Автор Тема: ntv.ru - Учительница в США получила 22 года тюрьмы за секс с 17летними учениками  (Прочитано 58927 раз)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Два вопроса.
Кто сказал, что пидоры не вредны?
И чем в таком случае опасны отношения с 17-летними?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Здравый смысл сказал. Вредны они людям вроде вас, потому что лицемеры вы жуткие.

Тем, что учитель или просто человек старше может принудить и совратить.

Ausser

• Гость
меня вообще забавляет эта тяга к педофилии в мире
по сути 16-летние школьницы - это те еще коровушки, которые при этом знают куда поболее меня о правильных техниках минета и анальной епли
и если какой-нить незадачливый, но 18-19 летний пацан оприходует такую на вписке, то все, пздц, маньяк-педофил
так же и тут
17-летние юнцы - это те еще кони
а 22-летняя девушка еще может быть глупой и наивной и думать, что ей в любви признаются так, все по очереди
и никто ничего не скажет

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А по-моему, всё честно. Если инвертировать ситуацию: 30-летний учитель трахал 17-летних учениц, вряд ли у кого-то возникнуть сомнения в справедливости приговора. Dura lex sed lex.
Но мне жаль, что меня в 17 лет симпатичная учился не совратила.
если это было по обоюдному согласию, то почему он должен сесть?
 сейчас речь не о принуждении и изнасиловании ведь. ну не верю я, что в данной ситуации училка заставляла пацанов.

что далеко ходить: у меня среди знакомых были такие девушки. не с учителями трахались, но будучи 16-17-летними с теми, кто был возрастом 25-30 лет.

у меня знакомая есть. она быстро развивалась и рано "созрела". у нее был в 15ть 30-летний любовник по обоюдному согласию. в то время чуваку просто повезло, видать, что не нарвался на особо "рьяных поборников чести".
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 23:11:20 от Астрид »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Наверное, это желание перебдеть.
Все сложно с возрастом согласия, стоит ли так задирать планку. Хотя меня поражает спермотоксикозный гвалт в Интернете.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Все сложно с возрастом согласия, стоит ли так задирать планку.
БРАВО, СУКА, БРАВО.

Гениальная мысль. "Может быть не все детишки в 17 лет пускают слюни и писаются под себя, а ВДРУГ кто-то из них правда способен решить сам с кем ибаца?! :o"

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Кетанов, банальный и предсказуемый ты. Зеркальная ситуация с учителем и ученицей уже не вызывает какого-то одобрения. В любом случае, отношения ученик-учитель запрещены во многих учреждениях. Оно и к лучшему.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Все-таки в среднем по миру возраст согласия 14-16,  и не зря.
В 17 мозг может еще и не вырос, но яйца - то уже вполне созрели.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Кетанов, банальный и предсказуемый ты. Зеркальная ситуация с учителем и ученицей уже не вызывает какого-то одобрения.
У кого? У вашей команды "ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО?!!"

А что делать, если вы прописные истины не можете осознать, потому что они нарушают вашу веру в справедливый мир.

Как с изнасилованиями. Трахнули без согласия - нехрен возбуждающе ходить по опасным местам, одетой в вызывающую одежду, тем более, что однажды получилось сбежать уже, сама виновата.
Так и тут - посадили за нихрена, так это она сама виновата по-любому, не надо было совращать 17-летних лбов, тем более что уже один раз уволили, правильно, пусть сидит половину своей жизни, ССЗБССЗБССЗБ!!!

Признать, что существуют неправильные законы многим даже сложнее, чем признать, что существуют насильники.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Кетанов, хватит слюной брызгать.
Прописные истины это голоса в твоей голове?
Если я правильно понимаю, то за учеников ей дали по 2 за каждого, остальное уже по другим статьям, например, ложь под присягой.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Кетанов, хватит слюной брызгать.
Я тебя ещё ни разу на х*й не послал, хотя ты в каждом сообщении несёшь какую-то дичь про демагогию и слюнобрызганье

Если я правильно понимаю, то за учеников ей дали по 2 за каждого, остальное уже по другим статьям, например, ложь под присягой.
По факту её посадили за ни х*я на 22 года.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Убить несколько десятков подростков в Европе дешевле, чем вы*бать парочку в Америке.
На вкус и цвет  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Морик

• Старожил
а 22-летняя девушка еще может быть глупой и наивной и думать, что ей в любви признаются так, все по очереди
и никто ничего не скажет
Она уже привлекалась за то же, но тогда дело ограничилось увольнением и условным сроком. Так что давайте не будем про наивность - дама просто любит трахаться с несовершеннолетними.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
но 18-19 летний пацан оприходует такую на вписке, то все, пздц, маньяк-педофил
так же и тут
Как бэ пацанам во Флориде ничего не грозит, ибо
Возраст согласия во Флориде 18 лет, но снижается до 16, если партнёру 23 или менее лет.

Снижать же возраст согласия смысла не вижу. Ибо для занятий сексом нужно не токмо умение ипаццо, но и возможность самостоятельно разгребать последствия. С чем у малолеток и в шешнадцать обычно большие трудности.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
Там за приговор просили матери, а вы - отец. Поэтому вам вопрос надо ставить так - вы узнали, что симпатичный 30-ти летний преподаватель чпокал вашу 17-ти летнюю дочку-лапочку. Да, вы узнали, что это по обоюдному согласию, её не заставляли, ей понравилось. Какой срок вы бы ему назначили, дай вам волю?
(...)
США - отмороженная полицейская страна. По статистике в ней на 100 к населения сидит больше, чем где бы то ни было ещё. Какая логика, когда "тут так заведено"?
Сорри, у меня пока нет дочки, поэтому представить себя в такой шкуре могу только опосредованно.
В целом, я думаю, я проделал бы следующее:
1) Расспросил бы у дочери (ну да, под родительским давлением и с криком), имел ли место элемент насилия и принуждения (даже морального, не говоря о физическом). Если да, то 911. Если нет, идем к п.2
2) Вышел бы на контакт с преподавателем-чпокарем, желательно лично. Объяснил бы ему, что это не совсем этично, даже если все довольны. По результатам беседы решал, целесообразно ли репортнуть его руководству школы и в школьный округ и добиваться запрета на его профессиональную деятельность.
3) Как бы всё. Ну по интерфейсу, может, настучал бы, если бы совсем потерял берега любитель юных тел.
Но я, блин, не вижу здесь уголовного преступления, даже если в книжке написано, что это преступление, вот в чем дело!

Я не знаю, с чем это еще сравнить можно. Ну представь себе, что мне в бочину моего Лексуса соседский мальчик засандалил бейсбольным мячом, оставив еле заметную потертость. Что я могу сделать?
1) Крикнуть "Хей, аккуратнее", попросить его больше так не делать, а то в следующий раз он может разбить стекло, а тогда точно будут проблемы.
2) Подойти к нему, попросить выйти его отца, показать ему суть проблемы, предложить отцу оплатить полировку.
3) Крикнуть "ВАРВАРЫ КРУШАТ СОБСТВЕННОСТЬ", набрать 911, вызвать отряд спецназа, провести СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, собрать с соседей характеристики на мальчика, что он, дескать, постоянно неаккуратно пуляет мячи, а родители-засранцы, за ним не следят, да и вообще месяц назад у соседа дрель пропала этовсёточноон, сорванец. Засудить всю семью на стопиццотмиллионов, осветить дело в местных СМИ, повесить на мальчика судимость, ходить с гордо поднятой головой.

Все три метода как бы вполне законны :-)
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Нечасто в людях сочетаются ум и красота, увы. Дева, несмотря на м...дачество самих юношей, в чем- то и сама виновата. Ведь наверняка знала об ответственности и о том, что все эти вести
могли разлететься куда быстрее,  сами щеглы могли захотеть выепнуться.
Какой вообще прикол с каким-то маминым сынком отношаться.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 09:18:35 от Al-Namrood »
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А почему не снизить возраст согласия для мальчиков, а?
Вопрос, конечно, для неспешного изучения умудренными псих*ёлогами - но мне вот кажется, что для мужской психики ахнуть в 12-16 лет взрослую женщину ничуть не повредит. Благо и инструмент имеется, и желание.

Это девочек воспитывают с позиции, что у них и желаний не может быть, и ответственности за свои хотелки - ну и фиг с ними. Подрастут, а там уже и мальчики подготовленные будут  ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А почему не снизить возраст согласия для мальчиков, а?
А потом ему родит та самая учителка, и будет ему на полжизни геморроя.
А уж как такие извращенки мозг выносят, не одной деве потом не пожелаешь парня, такой бабой "обученного".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А потом ему родит та самая учителка, и будет ему на полжизни геморроя.

А родила от несовершеннолетнего - твои проблемы  ;)
Кто сказал, что проблему надо решать только в одном НПА?

А уж как такие извращенки мозг выносят, не одной деве потом не пожелаешь парня, такой бабой "обученного".

Я знаю, тебе просто припекает, что мальчики будут доставаться девочкам уже знакомыми с вашими женскими за*бами - и так просто моск не выкушаешь  ::)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Я надеюсь у юнцов куи на 22 года впадут в кому, а на матушку даже вибраторы будут таять как лед на солнце. 17 лет! Не важно дева или парень это уже не дети, тем более по обоюдному согласию.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
То есть наши мамымальчиков еще душки, такие душки. Ну какая российская мамамальчика 17 лет вот так увидела в  телефоне сына любовную смс, выяснила, и подала в суд на совратительницу?

на счет мамашки не знаю, а вот для бабушки сказать парню девушки что оная подрабатывает проституцией - норма. зато грешить не будет
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Serpus

• Гость
а на матушку даже вибраторы будут таять как лед на солнце.
пусть лучше током бьют.
а я пойду в тазике со льдом посижу.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
а на матушку даже вибраторы будут таять как лед на солнце.
пусть лучше током бьют.
а я пойду в тазике со льдом посижу.
Да нет. Через пару месяцев привыкнет будет ходит с *издой отважной да неустрашимой. Пусть лучше там все паутиной зарастет
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
не вижу причин для очередного разрывания, серьёзно.
нарушил закон - изволь нести ответственность.
всё просто и без изысков, тут не приплетёшь "он выглядел на 25", как бе.
да, в 17ть те ещё лбы, да, вероятно она никого не заставляла,
но :)
заведомо ставить себя в ситуацию, которая может выйти тебе боком,
а потом ещё и найти толпу сочувствующих - это надо уметь, конечно)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не, я согласен, что это в высшей степени не профессионально и достаточно глупо при существовании закона, но 22 года??
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Пля, Пыщ, 22 ей не за секс дали, почитай уже нормально. Там по совокупности набежало.
 А то, чувак спи*дил курицу, набил прокурору морду, насрал на стол судье и выеп секретаря суда, а все возмутились что 15 лет за курицу, кококо.

Мат
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 11:28:16 от Тораноко »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, я согласен, что это в высшей степени не профессионально и достаточно глупо при существовании закона, но 22 года??

Да 6 лет она суммарно получила за то, что троих болванов трахнула. А еще шестнадцать за неуважение к суду, ложь под присягой и еще какую-то херню. Дама со всех сторон ССЗБ. Сферическая и вакууме.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я знаю, что не за секс, но общая картина таки заставляет делать фейспалм.
То есть по вашему нормально, если покорный в суде мужик за изнасилование несовершеннолетней получит меньше?
Мафия - Скэтмен