Автор Тема: ntv.ru - Учительница в США получила 22 года тюрьмы за секс с 17летними учениками  (Прочитано 58769 раз)

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
http://www.ntv.ru/novosti/1435678/
В США суд приговорил к 22 годам тюрьмы 30-летнюю учительницу, которая вступила в интимную связь со своими учениками.
03.07.2015, 19:45

Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе городка Лейкленд. По версии стороны обвинения, она совратила троих 17-летних школьников, передает The Daily Mail.

Всего следователи насчитали 37 эпизодов интимной близости учительницы и подростков. Свидания проходили в домах женщины и подростков, а также в салоне ее автомобиля. От одного из учеников она даже успела забеременеть, однако сделала аборт.

Вывели учительницу на чистую воду после того, как мать одного из школьников нашла в его телефоне любовные послания от Фихтер. Она вызвала полицию, после чего против преподавателя возбудили уголовное дело. Суд приговорил ее к 22 годам заключения.

В Рунете приговор американской учительнице вызвал широкий резонанс. Нашлись и те, кто заступился за осужденную.

Тут еще есть - http://www.ajc.com/news/news/national/florida-teacher-who-had-sex-three-teens-sentenced-/nmq2Z/
И тут - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/819981

ИМХО, 22 года - это просто бред и ппц. Правильно уже во многих местах заметили, что ей дали на год больше, чем Брейвику, который убил 77 человек.
Но меня, на самом деле, удивляет иное - как вообще эта история дошла до полицаев. В новостях написано, что после того, как началось расследование, еще двое выступили в качестве потерпевших. На этом месте мой мозг взорвался нафиХ - более 30 эпизодов половых контактов с 17-летними лбами, за время которых они себя потерпевшими не чувствовали, а тут вдруг резко почувствовали. Она их заразила ИППП? Она залетела, родила и стала требовать алименты? Если нет, то WTF???

Ну и, чисто мое мнение, хотя я всех подробностей, конечно, не знаю, но, если бы я узнал, что мой сын-подросток чпокал довольно симпатичную училку, то, конечно, я бы изначально сел на очко и распросил бы его о том, заставляла ли она его это делать каким-то образом (грозя поставить незачёт там, или как-то еще) и, главное, считает ли он себя жертвой и считает ли он, что он делал это против своей воли. Если ответы на оба вопроса "нет" и "гы, нет", то на этом тема была бы закрыта с мягким советом присмотреться к сверстницам. Но явно, блин, я бы не побежал в полицию.
Что со мной не так?

З.Ы И понравился коммент Бильжо в ФБ:
17-летние говнюки. Тра*авшие красивую женщину и сдавшие ее.
Пусть каждый раз, когда у них будет возникать эрекция, к ним приходит ее образ, все 22 года. И просит их выйти к доске. С торчащим членом. Я желаю им этого. Пусть у них возникнет навязчивый страх секса. И чувство вины наконец. НА КОНЕЦ.

Я такое даже в своих фейках не сочинил бы :)
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Брейвику будут продлевать наказание до конца жизни.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Интересно, а если бы это был учитель гейское лобби допустило бы реального срока? Или на омно изошло в воплях о дискриминации в самой лучшей стране мира?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Напоминаю: из 22 лет 16 - за ложь под присягой и неуважение к суду. За 3 мальчиков, не достигших возраста согласия, мадам получила 6 лет - по 2 года за каждого мальчика. Не врала бы на суде - срок был бы меньше.
Еще небольшое напоминание об особенностях судебной системы США: сроки по отдельным делам у них не поглощаются, а складываются, поэтому за несколько эпизодов нарушения закона они и могут быть значительными.
Возраст согласия во Флориде - 18 лет, "учитель" трахала заведомо несовершеннолетних, прекрасно понимая, что нарушает закон. И делала это неоднократно - на сильную и большую любовь к ученику не спишешь.
Получила она по полной - и получила правильно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Все равно хрнь получается. С точки зрения логики. Если бы эта учительница трахала 12-летних то понятно, но плин 17-летние лбы! Их самих уже можно наказывать за нарушение закона.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Законодательная логика линейна. Запрещено трахать 17летних лбов? Отвечай. Или борись за изменение закона, чтобы стало можно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Получила она по полной - и получила правильно.
Законодательная логика линейна. Запрещено трахать 17летних лбов? Отвечай. Или борись за изменение закона, чтобы стало можно.
Почему я не сомневался?

А нормальные люди может хоть сейчас чуть-чуть призадумаются, что т.н. возраст согласия - х*йня на постном масле.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Нормальные люди это те, что хотят иметь право законно ипать шестилеток?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Нормальные люди это юнцы со спермотоксикозом, которые плачут в комментариях, что их в 17 никто не имел.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет.
Перебралась бы в другой штат, осталась бы на свободе.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Нормальные люди это те, кто не наяривает радостно на все нормы законодательства, даже очевидно идиотские.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Да-да, законы существуют, чтобы их нарушать.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Подобное так часто было во всяких сериалах, неужели она не смотрела? :)

Нет, училку я не оправдываю, но как мама мальчика не понимаю родителей. Мама роется в телефоне 17летнего парня, что она ожидала там найти? Если бы ровесница писала аналогичные сообщения, то она бы успокоилась?  :-\
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Нормальные люди это те, кто не наяривает радостно на все нормы законодательства, даже очевидно идиотские.
Именно закон удерживает многих людей от того, чтобы свернуть тебе шею. Так что сиди молча и радуйся себе в тряпочку.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Знаменитый анархист князь Кропоткин в свое время говорил: нарушая законы государства, настоящий анархист всегда должен быть готов к тому, что государство его в ответ поимеет.  Ибо государству покласть на то, что анархисту покласть на закон.  ;D

Северный_Ветер

• Гость
А по-моему, всё честно. Если инвертировать ситуацию: 30-летний учитель трахал 17-летних учениц, вряд ли у кого-то возникнуть сомнения в справедливости приговора. Dura lex sed lex.
Но мне жаль, что меня в 17 лет симпатичная учился не совратила.

firewire

• Гость
То есть наши мамымальчиков еще душки, такие душки. Ну какая российская мамамальчика 17 лет вот так увидела в  телефоне сына любовную смс, выяснила, и подала в суд на совратительницу?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
То есть наши мамымальчиков еще душки, такие душки. Ну какая российская мамамальчика 17 лет вот так увидела в  телефоне сына любовную смс, выяснила, и подала в суд на совратительницу?

И какой 17-летний вот так запрос пустит маму к своему телефону, соцсетям и прочему личному пространству.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
И какой 17-летний вот так запрос пустит маму к своему телефону, соцсетям и прочему личному пространству.
Ну дак он же ребёнок ещё, зачем его спрашивать? Пока не видит, почитать можно. Всего 17 годков же. Переехали бы в другой штат - был бы неребёнок, а раз закон говорит с 18 - значит с 18. Здравый смысл не нужен!

Тут была тема про малолетнюю шлюхососедку, так там все тоже вопили СКАЗАТЬРАДИТЕЛЯМ!!!1

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
насколько я знаю, в штатах отношения "учитель-ученик" порицаются очень. и я даже считаю, что это правильно, ибо из отношений между неравными людьми вряд ли выйдет что хорошее.
ну и против приговора ничего не имею, какая разница, какого пола совратитель и потерпевший, нельзя и нельзя, ссзб. даже если и было согласие, в такое могу поверить, у нас молодой физрук со старшеклассницами встречался в школе, но если есть запрет, то и не нарушай.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
ссзб. даже если и было согласие..., но если есть запрет, то и не нарушай.
Но пидорасам при этом НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩАТЬ ЛЮБИТЬ!

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
Я сейчас ради интереса читаю документы суда и, видимо, прекращу это делать, потому что мой мозг разлетится на части. Несколько прочитанных бумажек - это шедевр.

https://s3.amazonaws.com/s3.documentcloud.org/documents/1200800/jennifer-christine-fichter-transcripts.pdf
25 августа 2012 года на территории аэропорта был праздник (костер).
ПОСТРАДАВШИЙ пригласил обвиняемую на этот костер, и она приняла приглашение.
Затем они поднялись на крышу аэропорта (адрес такой-то).
Они легли на спины и любовались взлетающими самолетами и огнями ВПП.
Они начали щекотать друг друга и перешли к поцелуям.
ПОСТРАДАВШИЙ и обвиняемая разделись
(далее описание орального и вагинального секса).
После этого ПОСТРАДАВШИЙ и обвиняемая продолжили видеться после школы в ее квартире (...) и вступали в сексуальные контакты там от 10 до 12 раз.
(...)

ПОСТРАДАВШИЙ, КАРЛ!

Но пока самое крутое, что я прочитал, это допрос "Свидетеля 1" - матери ПОСТРАДАВШЕГО.
https://s3.amazonaws.com/s3.documentcloud.org/documents/1200800/jennifer-christine-fichter-transcripts.pdf - страница 5
27 января свидетель обнаружила, что ПОСТРАДАВШЕГО нет дома.
Она позвонила ему, чтобы спросить, где он.
Ей показалось, что он был недостаточно откровенен с ней, поэтому она начала следить за ним.
Она обнаружила сообщения от кого-то под именем Элизабет Буханан.
Она выяснила, что это имя было выдуманным.
После этого свидетель обнаружила другие сообщения от Джессики Сименс.
ПРОВЕДЯ СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, свидетель узнала, что Джессика Сименс правда существует в школе ПОСТРАДАВШЕГО, но это не тот человек, с кем общается пострадавший.

КАРЛ!!! СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ!!!!
А дальше есть бумажка, которая, собственно, и проливает свет на то, что представляло собой собственное расследование... (страница 10)
(...)27 января она вновь шерстила телефон сына и нашла переписку с Элизабет Буханан. (...) Она что-то заподозрила и написала учителю сына письмо с вопросом о том, знает ли та Элизабет Буханан. Та ответила, что (...) в школе много преподавателей, она всех студентов не знает и помочь не может. Она начала расспрашивать сына, и он признался, что настоящее имя девушки - Джессика Сименс (...)

Дальше круче!!!

(...) она даже ПОЗВОНИЛА Джессике Сименс и сказала ей, что ЕСЛИ ТА СОБИРАЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЕЕ СЫНОМ, ТО ИМ НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ, после чего РАССКАЗАЛА (в оригинале - lectured) ЕЙ ПРО ПРЕДОХРАНЕНИЕ. Она также спросила Джессику, можно ли ей и отцу парня прийти к НЕЙ ДОМОЙ!

Аааааа....
Я не могу больше это читать  ;D

И что меня больше всего бесит - то, что везде имя этого мелкого морального урода и его на голову е***той мамаши скрыто! По-моему, это самая полезная информация из всего процесса, чтобы знать, с кем ВООБЩЕ нельзя иметь никаких дел. А то хрен знает, вдруг этот кретин придет работать в мою фирму, а потом сдаст меня фластям за просмотр пираццкого Сауз парка...
Мрак, в общем :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 21:02:17 от Фейкрайтер7 »
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Но пидорасам при этом НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩАТЬ ЛЮБИТЬ!
На любовь запрета нет. А запрет на отношения с учениками и несовершеннолетними есть.
А ещё на ложь под присягой.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
На любовь запрета нет. А запрет на отношения с учениками и несовершеннолетними есть.
А каких-то 60 лет назад тоже сказали бы, что на любовь запрета нет, а на содомию есть.

Оффлайн vms

• Ветеран
Ну и, чисто мое мнение, хотя я всех подробностей, конечно, не знаю, но, если бы я узнал, что мой сын-подросток чпокал довольно симпатичную училку, то, конечно, я бы изначально сел на очко

Там за приговор просили матери, а вы - отец. Поэтому вам вопрос надо ставить так - вы узнали, что симпатичный 30-ти летний преподаватель чпокал вашу 17-ти летнюю дочку-лапочку. Да, вы узнали, что это по обоюдному согласию, её не заставляли, ей понравилось. Какой срок вы бы ему назначили, дай вам волю?

Все равно хрнь получается. С точки зрения логики.

США - отмороженная полицейская страна. По статистике в ней на 100 к населения сидит больше, чем где бы то ни было ещё. Какая логика, когда "тут так заведено"?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 21:23:16 от vms »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Кетанов, в духовнай саудовской аравии поёпывают восьмилеток и ненавидят геев, езжай туда.
унылый демагогический приём.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Морик

• Старожил
Она знала, что ученики несовершеннолетние. Она знала, что это запрещено. Она, более того, уже на этом попадалась. Ну и о чём тут говорить?
Тем более что отношения учителя с учеником сами по себе - грубейшее нарушение профессиональной этики.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
(Кетанов, в духовнай саудовской аравии поёпывают восьмилеток и ненавидят геев, езжай туда.)
унылый демагогический приём.
Самокритично.

Там за приговор просили матери, а вы - отец. Поэтому вам вопрос надо ставить так - вы узнали, что симпатичный 30-ти летний преподаватель чпокал вашу 17-ти летнюю дочку-лапочку. Да, вы узнали, что это по обоюдному согласию, её не заставляли, ей понравилось. Какой срок вы бы ему назначили, дай вам волю?
Эээ, никакой? Да, получилась шлюшка вместо хорошей дочери, но во-первых, кто ж виноват, кроме меня, а во-вторых - дочки разные нужны, дочки разные важны.

США - отмороженная полицейская страна. По статистике в ней на 100 к населения сидит больше, чем где бы то ни было ещё. Какая логика, когда "тут так заведено"?
То, что простительно тупому реднеку с Алабамы (см. "тут так заведено"), не обязательно должно прощаться толерантным европейским женщинам из России и Украины.

Она знала, что ученики несовершеннолетние. Она знала, что это запрещено.
Он знал, что его любовник - мужчина, он знал, что это запрещено. Ну и о чём тут говорить?

Тем более что отношения учителя с учеником сами по себе - грубейшее нарушение профессиональной этики.
Сколько лет стаж?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
В отличие от гомосексуальных отношений, отношения с несовершеннолетними потенциально вредоносны.
Но серьезно, Кетанов, езжай в духовные и высокоморальные антигейские страны.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
В отличие от гомосексуальных отношений, отношения с несовершеннолетними потенциально вредоносны.
В отличие?